Gracias Gracias:  0
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 18 de 18

Tema: arquitectura modelado 3d max vs autocad

  1. #16
    Miembro Avatar de ozs
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Ubicación
    La Paz Baja California Sur
    Mensajes
    86

    Re: Arquitectura modelado 3d max vs autocad

    de nuevo con este tema amigos... alguien de ustedes me podría explicar como modelar en 3d max usando un plano como referencia?
    no se si pueda activar algún tipo de snaps y de ahí pueda delinear todo el plano para después extruir todo en max
    o quizás tenga que convertir en pililinea el dibujo estando en AutoCAD y ya después pasar a 3d max para extruirlo?
    por que e comparado tiempos de otros amigos y ellos usan solamente el 3d max para modelar y hacen lo mismo que yo en la mitad de tiempo, o ellos son muy rápidos o yo soy muy lento jajajaja el caso es que es más fácil hacer modificaciones trabajando todo sobre max que usar AutoCAD y 3d max ya que de repente hay un error de modelado y tengo que regresarme hasta mi modelo en AutoCAD para corregir y eso es algo tedioso
    bueno gracias de antemano
    saludos!!!

  2. #17
    Senior Member Avatar de el octavo pasajero
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Ubicación
    Valencia, España
    Mensajes
    849

    Re: Arquitectura modelado 3d max vs autocad

    Busca en la ayuda de Max las snaps, te serán de gran ayuda en el modelado arquitectónico partiendo de planos. En mi opinión es más sencillo modelar con el programa que vas a renderizar, siempre me ha parecido una perdida de tiempo y de calidad pasar mallas de un software a otro.
    Imaginaos que modelase con AutoCAD, crease los personajes con el Poser, los árboles con Onyx Tree, los coches con Rinoceros, crease las texturas con Body Paint, los personajes los animase con Motion Builder y por último lo importara todo a Max, es de lógica pensar que yo tardaria más que otra persona que lo hiciese todo desde Max, aun que para ello tubiera que usar varios plugins.
    Si bien es cierto que en ocasiones tenemos la necesidad de utilizar otro software distinto al Max, por que nos ofrece herramientas que este no tiene, esa perdida de tiempo se ve recompensada por una mayor calidad en el producto final. Fuera de esas ocasiones, creo que no compensa el uso de AutoCAd para modelar, si al final lo renderizas con Max.

  3. #18
    Miembro Avatar de ozs
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Ubicación
    La Paz Baja California Sur
    Mensajes
    86

    Re: Arquitectura modelado 3d max vs autocad

    gracias el octavo ya encontré como activar todos los snaps que ocupo para comenzar a modelar y encontré un tutorial de modelado básico así que espero aprender en poco tiempo y reducir el tiempo de modelado en mis siguientes trabajos

    gracias
    saludos

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. Respuestas: 26
    Último mensaje: 11-09-2013, 15:39
  2. AutoCAD Queria comprarme una noteboon para usar en arquitectura con autoCaD
    Por lucaslauria en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 23-02-2013, 04:31
  3. aplicacion de arquitectura para autocad
    Por FRANK SOLO en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 31
    Último mensaje: 23-01-2008, 23:26
  4. arquitectura en autocad o en MaX
    Por Alejandro Andreu en el foro Modelado
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 28-01-2006, 14:42
  5. Modelado de arquitectura
    Por 3DMaker en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 12-08-2005, 01:29

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •