Gracias Gracias:  2
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Array en blender

  1. #1
    Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar 2009
    Mensajes
    321

    Blender Array en blender

    Hola, es posible que sea una pregunta muy tonta, pero hay alguna manera de separar los duplicados hechos con array para editarlos por separado?
    O que al hacer el array las copias no estén vinculadas al original? Gracias.

  2. #2
    Usuario completo Avatar de neo
    Fecha de ingreso
    Jan 2015
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    836

    Array en blender

    Que yo sepa no, supongo que, tendrás que aplicar el array.

  3. #3
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    12,616

    Array en blender

    Puedes especificar más la pregunta, pues el Array puede tener una modificación por medio de otro objeto, por ejemplo, la rotación y escala de un empty.
    Array en blender-empty.jpg
    http://soliman.jimdo.com/
    https://blender-28-soliman.jimdofree.com/
    VIDEOS
    VIMEO
    Beati Hispani quibus bibere vivere est
    BLENDERADICTO

  4. #4
    Usuario completo Avatar de Juani
    Fecha de ingreso
    Jul 2015
    Ubicación
    Montilla (Córdoba)
    Mensajes
    471

    Array en blender

    Si se puede, como dice Neo, aplicas el array y luego en Edit Mode con letra L o con B o cómo quieras seleccione las partes que quieres modificar, pulsamos letra P /Selección y separas esa malla de la malla original te quedará como un nuevo objeto, lo modificas en Edit Mode y cuando quieras seleccione los dos objetos y los vuelves a unir con Ctrl + J.

  5. #5
    Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar 2009
    Mensajes
    321

    Array en blender

    Gracias por la respuesta. Esta opción ya se me había ocurrido, pero quería saber si había alguna forma más automática. Gracias de nuevo.

  6. #6
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    12,616

    Array en blender

    Sigo sin comprender la pregunta, o lo que buscas en realidad.
    Se pueden poner más modificadores para cambiar el resultado o conseguir formas diferentes de una simple copia de un Array.
    Array en blender-modificadores_grupos.jpg
    http://soliman.jimdo.com/
    https://blender-28-soliman.jimdofree.com/
    VIDEOS
    VIMEO
    Beati Hispani quibus bibere vivere est
    BLENDERADICTO

Temas similares

  1. Hacer un array y escalar las copias Blender
    Por rgisbert en el foro Modelado
    Respuestas: 4
    : 05-03-2019, 18:26
  2. Blender Uso de array
    Por xino en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    : 05-06-2015, 23:31
  3. Blender Array de rotación en blender
    Por Tentaor en el foro Modelado
    Respuestas: 8
    : 22-05-2010, 19:32
  4. Problem con el array del max 8
    Por karras en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 5
    : 08-03-2008, 22:06
  5. Cadena adn con array
    Por arquitexander en el foro Modelado
    Respuestas: 7
    : 07-05-2005, 03:16

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •