Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: attach

  1. #1
    alvarot
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Ubicación
    cádiz
    Mensajes
    176

    attach

    Buenas a todos.
    Intento hacer la cadena de una bicicleta.
    El eslabon que he modelado para aplicarle path deform para crearla me resulta imposible aplicarlo,
    ya que a la hora de aplicar attach no me permite la operación.
    ¿ esto puede ser debido a que el eslabon esta formado de varias piezas ?
    Muchas gracias a todos de antemano.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas attach-eslabon.jpg  

  2. #2
    alvarot
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Ubicación
    cádiz
    Mensajes
    176

    Re: attach

    Hola
    Solucionado. Al copiar el eslabon usaba Instance en vez de Copy.
    Gracias
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas attach-cadena.jpg  

Temas similares

  1. Duda sobre attach
    Por nicprida en el foro Modelado
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 27-10-2010, 00:33
  2. attach cloth
    Por Hyda en el foro Partículas y Dinámicas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 12-11-2009, 15:10
  3. Eliminar attach
    Por wfp en el foro Modelado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 03-04-2009, 05:06
  4. attach
    Por JLHH en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 21-06-2007, 18:08
  5. Problema con Fly Copy attach
    Por devnul en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 09-07-2005, 05:43

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •