Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: autocad a 3d max

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    3

    Autocad a 3d max

    Necesito saber si puedo llevar un plano topográfico a 3d max, pero con las coordenadas reales.

  2. #2
    Senior Member Avatar de Andrescr
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    Uruguay
    Mensajes
    327

    Re: Autocad a 3d max

    Si, geoseba, hay mucha información de esto en este foro mira:

    http://www.foro3d.com/showthread.php...ight=file+link

    No olvides configurar las unidades antes.
    Andrés
    http://andresdelc.blogspot.com

Temas similares

  1. Llevar de Openoffice o Libreoffice a autoCaD o autoCaD LT
    Por NelCAD en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-08-2013, 20:40
  2. autocad
    Por knaria en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 30-03-2008, 14:48
  3. autocad a PDF
    Por edrod en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 18-01-2007, 00:11
  4. Ordenador para autocad 2002 y autocad Mechanical
    Por xatursa en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 04-09-2006, 20:04
  5. autocad en 3d
    Por realas en el foro Educacion 3D, escuelas y universidades
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 26-04-2006, 11:45

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •