Gracias Gracias:  3
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: ayuda autodesk Maya Robot

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jun 2010
    Ubicación
    Perú - Lima - Miraflores
    Mensajes
    87

    ¿ Ayuda Autodesk Maya ( Robot ) ?

    Hola amigos bueno me gustaría que me ayudaran en algo que realmente me estresa ! ps la verdad yo acabo de termianr de estudiar 3ds max y ahora estoy utilizando Autodesk Maya y bueno como soy principiante en este sofware ps bueno tengo problemas para hacer un robot con algunas primitivas que no encuentro por ejemplo el CONO y la CAPSULE que comunmente viene ya predeterminando en 3ds Max mmm ps bueno aquí dejare una fotografía para que vean como lo hice en 3ds Max

    http://tinypic.com/r/28co7th/7

    Espero que me ayuden en esto mmm porque encontré el CONO pero no puedo darle forma de esa manera como esta en la foto mmm y la CAPSULE ni idea x donde estará en MAYA

    Muchas Gracias - Cuidense BYE

  2. #2
    Senior Member Avatar de PePPerDAM
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Ubicación
    Colonia/Alemania
    Mensajes
    169

    Re: ¿ Ayuda Autodesk Maya ( Robot ) ?

    Manchate las manos! mueve vértices, añade loops, corta, subdivide, prueba, equivócate, borra y empieza de nuevo, y así una y otra vez. porque de lo contrario, mejor usar un programa que te lo haga todo

    El cono lo puedes hacer partiendo de un cilindro, y la capsula .de una esfera, qué más da si el programa trae primitivas o no, vas a tener que modelar igual. Modelado poligonal es modelado poligonal en cualquier programa, aprende los fundamentos, herramientas principales de modelado, luego lo "traduces" al programa, así te será mucho más fácil avanzar.

    Ánimo, pronto aprenderas lo indispensable para hacer cosas más complejas, entre ellas un robot y lo que se te antoje. Te ánimo a que te manches las manos! practica con cualquier tipo de superficie y prueba con diferentes herramientas de modelado. Si no pruebas no te equivocas, y si no te equivocas no aprendes


    Saludos
    "Si no te equivocas de vez en cuando, es que no lo intentas."
    Woody Allen

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2010
    Mensajes
    25

    Re: ¿ Ayuda Autodesk Maya ( Robot ) ?

    Hola, no hay capsulas en el maya pero puedes hacerla con una esfera
    espero haberte ayudado
    3Dante

  4. #4
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jun 2010
    Ubicación
    Perú - Lima - Miraflores
    Mensajes
    87

    Re: ¿ Ayuda Autodesk Maya ( Robot ) ?

    Gracias x la RESPUESTA? pero mi pregunta seria como hago a partir de una ESFERA una CAPSULE

    GRACIAS

  5. #5
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jun 2010
    Ubicación
    Perú - Lima - Miraflores
    Mensajes
    87

    Re: ¿ Ayuda Autodesk Maya ( Robot ) ?

    Brther fracias x la RESPUESTA !!! tienes razón en lo que me dices? mmm estuve viendo tu blog y veo que eres un gran artista digital y Te DESEO mucha SUERTE en esta CARRERA mmm bueno la verdd a mi también me apaiona este ARTE mmm ya llevo 2 años con esto y WAOOO quiero aprender más y más jejeje bueno la verdad me gustaría platicar más contigo sobre este campo artistico te dejo mi msn que es solo para artistas 3D jejejej es mln7s@hotmail.com y agregame por favor o sino dejame el tuyo ... si no hay molestia

    GRACIAS - K DIOS te BENDIGA BROTHER

  6. #6
    Senior Member Avatar de PePPerDAM
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Ubicación
    Colonia/Alemania
    Mensajes
    169

    Re: ¿ Ayuda Autodesk Maya ( Robot ) ?

    No hay de qué hombre , y gracias. Todavía me queda un trecho para considerarme artista.
    Si algún día puedo llegar a permitirme el lujo de trabajar para mi mismo haciendo lo que me de la gana, entonces empezaré a soñar con ser artista. Ese, más o menos, es mi concepto de artista.
    Mientras tanto tendré que conformarme con ser operario 3d, mover vértices, realizar tareas técnicas, e irme a la cama frustrado con los ojos a reventar por tener que pelearme con el monitor y con tanto tecnicismo xD.se me va la olla.y para esos momentos de frustración artística 3dsera echaré mano al sculptris

    Lamentablemente no uso el msn , bueno sí, pero lo utilizo en contadas ocasiones con mis más allegados.. Se agradece igualmente . Sigue dandole.

    Saludos
    "Si no te equivocas de vez en cuando, es que no lo intentas."
    Woody Allen

  7. #7
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jun 2010
    Ubicación
    Perú - Lima - Miraflores
    Mensajes
    87

    Re: ¿ Ayuda Autodesk Maya ( Robot ) ?

    Hola BROTHER disculpa la molestia !!! no seeee si me podrías decir donde puedo encontrar la medidas de unidades ( centímetros - metros etc ) en MAYA 2011 mmm ps soy novato en maya aunnnn y no see donde encontrarlo jejeje y necesito hacer un modelo con medidas de centímetros y no lo encuentro ¿? ojalá me puedas ayudar a ubicar esta duda que tengooo MUCHAS GRACIAS - ESPERO TU RESPUESTA - BYE CDT Suerte en TODO

Temas similares

  1. Maya Ayuda suavizado en Autodesk Maya
    Por luccas en el foro Modelado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 21-02-2016, 06:13
  2. Maya Ayuda Texturizado Autodesk Maya error
    Por donshavo en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 05-02-2015, 02:56
  3. Maya ayuda con Render en autodesk Maya 2011
    Por killer1999 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 30-03-2014, 14:48
  4. ayuda en autodesk Maya
    Por CORE I7 en el foro Infografía General
    Respuestas: 24
    Último mensaje: 19-05-2011, 09:01
  5. Maya ayuda Urgente autodesk Maya
    Por CORE I7 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 27-06-2010, 00:03

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •