Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 10 de 10

Tema: ayuda con ejes

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Mensajes
    43

    ayuda con ejes

    a ver si me ayudais, estoy haciendo un modelado de un coche, y no se a que narices toque, que ahora si quiero mover algo no me salen los ejes como antes, (azul. rojo y amarillo) ahora son rojos y no puedo restringir el movimiento en un solo eje (ej: quiro mover un lado en el eje y solamente y lo mueve en cualquier direccion)
    no se si me explique bien, creo que le di a alguna tecla y no se como volver a dejarlo como estaba
    ayudadme por favor
    gracias

  2. #2
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Re: ayuda con ejes

    Para resolver tu duda tienes que darle a F1.
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  3. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Mensajes
    43

    Re: ayuda con ejes

    gracias mesh, algo más rápido, seguro que lo mio es una tonteria, y.. cuando llego a casa sol las 10 y pico de la noche, de todas formas gracias, si puedes decirme algo mejor gracias de verdad

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Colombia
    Mensajes
    112

    Re: ayuda con ejes

    dale x


  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Mensajes
    3

    3dsmax Re: ayuda con ejes

    Socio ve al menú : File - Reset te preguntara( do you really want to reset? ) le pones yes. Me avisas si resolvio esto el problema.

  6. #6
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Mensajes
    43

    Re: ayuda con ejes

    YA TE COMENTO a la noche
    gracias a todos

  7. #7
    Señor Miembro Avatar de Basie
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    2,051

    Re: ayuda con ejes

    sino, reinstala el programa que estés usando. Es más largo, tedioso, menos lúdico y no siempre funciona, pero oyes, no hay que pensar.

  8. #8
    Pintor de Morales Avatar de Airbrush
    Fecha de ingreso
    Jun 2002
    Ubicación
    Europa y a veces El Reino Unido
    Mensajes
    2,483

    Re: ayuda con ejes

    He, por qué le complicáis la vida tanto al muchacho? Os ha hecho algo?

    Te lo han dicho un poco más arriba. Pulsa la tecla x y te volvera a aparecer el gizmo de transformación. Eso le pasa a todo el mundo al principio.

    Saludos

  9. #9
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Mensajes
    43

    Re: ayuda con ejes

    gracias airbrush y compañia, efectivamente era la x, cosas que pasan por falta de tiempo... gracias a todos
    saludos

  10. #10
    Señor Miembro Avatar de Basie
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    2,051

    Re: ayuda con ejes

    Che! Que lo mio era broma, ya sabía que era lo de la X, que iba a probarlo e iba a resolverlo, sólo intentaba bromear.

    Saludos!

Temas similares

  1. 3ds Max Ayuda con Ejes XYZ 3D Max despues del Riggeo
    Por J3SU5 en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 10-11-2016, 21:54
  2. problema con los ejes
    Por fireness en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 23-10-2009, 20:30
  3. ayuda con ejes de coordenada
    Por davidbcn en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 08-05-2007, 00:11
  4. ayuda con los ejes
    Por pablo_torero en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 01-02-2006, 21:16
  5. ejes X, Y, Z
    Por Sergio Apodaca en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 17
    Último mensaje: 12-09-2005, 19:15

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •