Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: ayuda con el selector de elementos

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2009
    Mensajes
    3

    3dsmax Ayuda con el selector de elementos

    Buen día colegas, es mi primera consulta así que disculpen si ya está en otro topic, bueno aquí va.
    En el max 2008 cambió la ventana de selección de elementos, la que se activa con la "H", en las versiones anteriores tenía una más sencilla que me parecia más efectiva ya que esta tiene muchas subdivisiones que a veces no las uso, alguien sabe como podira activar la versión vieja? gracias!
    Última edición por jotav; 28-10-2009 a las 14:43

  2. #2
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Mensajes
    27

    Respuesta: Ayuda con el selector de elementos

    Hola! En la ventana de selección de elementos puedes eliminar las columnas que quieras así la vuelves más sencilla, por ejemplo si quieres eliminar la columna TYPE, solo has clik donde dice TYPE y arrastrala hacia abajo hasta que sobre ella aparezca una X, luego sueltas el mouse y de esta manera desaparece la columna. Para volver a agregarla anda a DISPLAY (en la barra de menú de la ventana de selección de elementos) y luego a COLUMN CHOOSER, te mostrara una lista de columnas que puedes agregar como HIDDEN, TRAJECTORY, etc.. arrastra la que necesitas hasta colocarla en la barra de nombres de columnas.

    También puedes ocultar las subdivisiones del árbol, solo vas al menú DISPLAY y seleccionas CHILDREN, de esta manera ocultas todos los hijos de los objetos. Para volver a mostrarlos vuelves a DISPLAY y a CHILDREN otra vez.

    Espero que te sirva de ayuda.
    Saludos,

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2009
    Mensajes
    3

    Respuesta: Ayuda con el selector de elementos

    Buenisimo, con eso voy a probar, pero se que había otra forma en la que había que entrar a un archivo de texto de la carpeta del programa y cambiar un valor de 1 a 0, pero no recuerdo cual...igual me arreglo con el tip que me pasaste.
    Gracioas viejo!!!

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2009
    Mensajes
    3

    3dsmax Respuesta: Ayuda con el selector de elementos

    Encontre la respuesta a mi pregunta!
    "Select From Scene" acceso rápido "h" .
    En la verison 2008 cambia su formato,y ya tarda más tiempo en abrirse, cuando debería ser un complemento que aparezca rapido

    Para volver al antiguo selector de objetos (legacy) hay que ir a:
    C:\Documents and Settings\usuarioxxx\Configuración local\Datos de programa\Autodesk\3dsmax\2008 - 32bit\enu\defaults\MAX y abrir el archivo "CurrentDefaults.ini"


    después buscamos el item Scene Explorer (usar ctrl+b para busqueda) y debajo cambiamos el valor de SelectByNameUsesSceneExplorer=1 por el valor 0, y vuelve al selector clasico.
    Supongo que no soy el único que odía el nuevo selector, espero les sirva también.

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Mensajes
    27

    Respuesta: Ayuda con el selector de elementos

    Excelente!. Gracias por el dato.

Temas similares

  1. el selector ha cambiado
    Por campo en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 20-10-2010, 10:21
  2. ayuda Componer elementos vray
    Por malogar8 en el foro Postproducción
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 30-03-2009, 11:27
  3. Selector de Objetos del max 2008
    Por Poligoneric en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 14-01-2008, 16:51
  4. 3DSmax-selector de color
    Por Kuatrox en el foro Plugins
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 18-08-2007, 05:50
  5. Insertar elementos en 3ds - ayuda
    Por jhanus1975 en el foro Modelado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 04-05-2007, 20:43

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •