Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Ayuda con hotkeys de Zbrush

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2013
    Mensajes
    11

    Ayuda con hotkeys de Zbrush

    Estoy todo el día con 3D Max y cuando paso el modelo a Zbrush me vuelvo loco haciendo zoom span y orbitando de forma diferente, alguien tiene o sabe algún truco para poder moverme de la misma forma que en 3DMax? Sé que para Maya está el Zswitcher pero para ponerlo como Max ni idea y tampoco encuentro nada... gracias!!!

  2. #2
    Maestro -YeDaY- Avatar de -YeraY-
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Ubicación
    Islas Canarias
    Mensajes
    2,691

    Re: Ayuda con hotkeys de Zbrush

    Hola Loza

    Prueba a mantener alt+control presionado y cliquea encima del botón de rotar (por ejemplo) y te aparecerá un mensaje que te dice que puedes cambiar el hotkey a cualquier combinación que desees,
    antes de hacer esto te recomiendo que guardes el ui que tengas por si te sale mal la prueba
    un abrazo!

  3. #3
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    15,455

    Thumbs up Re: Ayuda con hotkeys de Zbrush

    Un placer volver a leerte "Maestro Yeray"
    Si vas a subir un trabajo al foro, hazlo adjuntando la imagen, archivo, vídeo o lo que sea, no publicando enlaces de otros sitios. http://www.foro3d.com/f45/forma-correcta-de-insertar-imagenes-y-archivos-en-nuestro-mensaje-98930.html

    |Agradecer cuando alguien te ayuda es de ser agradecido|

  4. #4
    Vision Avatar de 3djdavid
    Fecha de ingreso
    Jul 2011
    Ubicación
    En mi VrayHome CHILE
    Mensajes
    1,616

    Re: Ayuda con hotkeys de Zbrush

    Cita Iniciado por LoZaNoSkY Ver mensaje
    Estoy todo el día con 3D Max y cuando paso el modelo a Zbrush me vuelvo loco haciendo zoom span y orbitando de forma diferente, alguien tiene o sabe algún truco para poder moverme de la misma forma que en 3DMax? Sé que para Maya está el Zswitcher pero para ponerlo como Max ni idea y tampoco encuentro nada... gracias!!!
    Yo uso este,...funciona en Zbrush 4R6 a la perfección. Tienes Zoom con la ruedita, orbit con clic izquierdo y paneo con botón de la rueda.
    http://www.zbrushcentral.com/showthr...for-ZBrush-4R6

    Saludos!

  5. #5
    Maestro -YeDaY- Avatar de -YeraY-
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Ubicación
    Islas Canarias
    Mensajes
    2,691

    Re: Ayuda con hotkeys de Zbrush

    Hola Boss
    el placer es mio, quiero volver a retomar el foro ^^
    así que me empezareis a ver más a menudo :D
    un abrazo!

  6. #6
    Odio donde estoy Avatar de Davescambra
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    Ontinyent, Valencia, España, Europa, La tierra...
    Mensajes
    1,311

    Re: Ayuda con hotkeys de Zbrush

    Cita Iniciado por -YeraY- Ver mensaje
    Hola Boss
    el placer es mio, quiero volver a retomar el foro ^^
    así que me empezareis a ver más a menudo :D
    un abrazo!
    gran noticia.
    "Nadie nace con un software de 3D bajo el brazo" Proverbio... no es un proverbio es una realidad

Temas similares

  1. ZBrush Zbrush Configurar navigation y hotkeys
    Por Kudeng en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 04-08-2013, 13:54
  2. Problemas con hotkeys en 3dmax
    Por danyami en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 21-11-2011, 20:56
  3. Maya HotKeys
    Por DUZGO en el foro Modelado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 01-03-2009, 19:54
  4. Hotkeys de modelado en Maya
    Por ruedadecolor en el foro Modelado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 29-01-2009, 14:03
  5. Configurando hotkeys en MaX
    Por Cesar Saez en el foro Infografía General
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 23-10-2004, 05:04

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •