Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Ayuda con polígonos

  1. #1
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2019
    Mensajes
    1

    Ayuda con polígonos

    Buen día a todos, de antemano, muchas gracias por leer.
    Quisiera saber si alguien me pudiera colaborar por favor, en resolver una duda.
    Tengo una geometría que estoy editando y necesito hacer una copia múltiple (array) de unos polígonos pero no consigo hacerlo todavía.

    -captura.png

    Muchas gracias por su ayuda.

    Feliz día.

  2. #2
    Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Mensajes
    231

    Re: Ayuda con polígonos

    lo tienes en tolls y es como dices es array.

  3. #3
    Sin dolor no hay ganancia Avatar de NeCRoManCeR
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    Corrientes - Argentina
    Mensajes
    3,733

    Re: Ayuda con polígonos

    Cita Iniciado por quadro Ver mensaje
    lo tienes en tolls y es como dices es array.
    El array no sirve con geometría en modo editable.

    Tengo una geometría que estoy editando y necesito hacer una copia múltiple (array) de unos polígonos pero no consigo hacerlo todavía.

    Tendras que darle a Detach en Editable Poly, ir al panel de modificación de Pivot y centrar el pivot en tu nueva geometría, luego presionar la W y presionar Shift + mover el eje hacia donde quieres copiar el objeto y después Attach a la nueva geometría y crear aristas para poder soldar los vértices con Weld.
    Tambien podes hacer Detach y usar el Array para multiplicar pero vas a tener que Anexar al modelo la geometría y soldarla, eso si querés que quede bien claro.

    Si es una sola copia, o queres hacer de a una, seleccionas los poligonos y presionas Shift + mover el eje hacia donde queres copiar, te va a aparecer un cuadro y le das clone to element, después soldar la nueva geometría.

  4. #4
    Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Mensajes
    249

    Re: Ayuda con polígonos

    mas facil, coge esa seleccion, con shift apretado muevela, esto creara una copia, elige componente, con align to vertex(no recuerdo exactamente el nombre) seleccion a grupo, alinear con vertices activado, con shift desplazas alineando el vertice de la pieza con el ultimo de la original, pero sin soltar shift, una vez este alineado sueltalo, elige numero de copias, componente y acepta, esto te creara varias copias justo con ese desplazamiento, de ahi alinear las piezas al principio y usar el vertex align (o como se llame esta vertex, edge y face en la barra de herramientas superior), por ultimo elimina la primera copia, la que has alineada con la original, pruebalo, que asi descrito parece complicado, pero son 5s de trabajo sabiendo hacerlo

Temas similares

  1. Oculte todos los polígonos de un objeto ayuda
    Por FacuuDS en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    : 30-10-2011, 18:34
  2. Ayuda con numero de polígonos
    Por Zekemeout en el foro Modelado
    Respuestas: 0
    : 09-03-2010, 16:21
  3. -ayuda con polígonos indeseados-
    Por dacat en el foro Modelado
    Respuestas: 7
    : 19-12-2008, 14:26
  4. Ayuda con polígonos en 3d studio max 5
    Por Emiliano79 en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 2
    : 06-03-2008, 20:37
  5. Ayuda seleccion de polígonos
    Por pinky en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    : 09-09-2004, 20:45

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •