Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: ayuda con Reactor Cloth

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Mensajes
    96

    Ayuda con Reactor Cloth

    Hola compañeros, soy novato en esto y estoy construyendo una cama, para ir practicando. Entonces al ir a ponerle la colcha, mediante el reactor cloth, no hay maneras de acoplarla. Podéis echarme un cable? es que me he vuelto loco y no encuentro donde estoy errando. Adjunto el archivo. Muchas gracias por adelantado.
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados

  2. #2
    Senior Member Avatar de franki-max
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    605

    Re: Ayuda con Reactor Cloth

    hola buenas he pillado tu archivo y lo amximo eque eh konseguido es que tu manta salga volando .. en evz de que kaiga.. por que no te fuynciona? pues por que tienes las medidas a metros tienes eque trabajar siempre en cm.. y en el reactor tenias la gravedad a -386 tiene ske ponerla a -986 y que 1 un cm sea = a 1 cm kaundo trabajes kn tamaños reales te funcionara. un saludo.

Temas similares

  1. simlocth o reactor cloth
    Por yameconoces en el foro Modelado
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 31-01-2010, 11:13
  2. Problema con Reactor Cloth
    Por Davitxu en el foro Partículas y Dinámicas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 07-12-2008, 15:08
  3. Cloth vs Reactor Cloth
    Por fredy3009 en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 13-09-2006, 07:39
  4. Problema con reactor cloth
    Por pathhope en el foro Modelado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 20-12-2005, 22:08
  5. Cloth de Reactor
    Por edrod en el foro Modelado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 29-01-2005, 01:32

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •