Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: ayuda con red de Splines

  1. #1
    Miembro Nuevo Avatar de Max3DStudio
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    España
    Mensajes
    19

    Ayuda con red de Splines

    Vereis tengo un problema con un modelo, resulta que estoy haciendo este tutorial:

    (Link del tutorial)

    ya tengo hecha la cabecita :D pero cuando me dice que renombre toda la red a ***SPLINE asocio las splines y renombro, hago la copia en modo referenciar, y cuando le aplico el modificador Superficie en vez de crearse la superficie desaparece la red y aparece un punto, abajo os dejo una imagen, si alguien sabe como solucionarlo....
    jel mi plis

    un saludete
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas ayuda con red de Splines-jelp.jpg  
    " Un matemático que no sea un poco poeta, no será nunca un matemático completo "

    http://www.3dpoder.com/foro/album_pic.php?pic_id=1545

  2. #2
    El cabreador
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    S.Compostela.
    Mensajes
    8,790
    Mira a ver si tienes la opción de voltear normales.. si no juega con los parámetros, hay uno que es esencial para estas cosas.. lo siento mi max es en ingles y ahora mismo esta en render y no puedo mirar...pero es algo así como distancia de soldado o algo de eso...

    De todos modos el surface solo tiene 3 o 4 parámetros.. ¿los has probado todos?...

    Saludos.

  3. #3
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676
    Mira lo que dice Fiz3d y asegúrate de que los vértices de las splines están soldados antes de aplicar el modificador superficie.
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  4. #4
    Miembro Nuevo Avatar de Max3DStudio
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    España
    Mensajes
    19
    Graciñas, si mesh tenias razón, debían de estar mal soldados, bueno ya está arreglado, graciñas de nuevo :D

    P.Dorry m confundi de nombre
    " Un matemático que no sea un poco poeta, no será nunca un matemático completo "

    http://www.3dpoder.com/foro/album_pic.php?pic_id=1545

  5. #5
    El cabreador
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    S.Compostela.
    Mensajes
    8,790
    Has usado el snap to vertex.. ajustar al vertice, creo que lo llaman así en castellano..

    Saludos.

Temas similares

  1. ayuda para modelado con splines
    Por Malekith en el foro Modelado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 06-12-2010, 12:14
  2. ayuda Splines con Surface en 3d Max
    Por EPaRaNoI en el foro Modelado
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 25-04-2010, 01:06
  3. ayuda con Splines de MaX
    Por camaro en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 19-12-2008, 20:49
  4. ayuda con splines y extrude
    Por lucasg en el foro Modelado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 11-11-2008, 21:18
  5. ayuda con splines
    Por ben90 en el foro Modelado
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 04-11-2006, 11:35

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •