Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: ayuda con Slice Plane

  1. #1
    Bastardillo Avatar de yusuftercero
    Fecha de ingreso
    Jul 2009
    Mensajes
    10

    Thumbs down Ayuda con Slice Plane.

    Hola, soy nuevo y este es mi primer post, soy escultor y estoy intentando hacer mis primeros pinitos en 3dmax (como he leído por en algún sitio por aquí "a machetazos")

    El caso es si me podriais ayudar con la siguiente duda:

    Tengo una forma organica (editable poly) y quiero trocearla en secciones (horizontalmente) de 10 centímetros. He estado probando con Slice Plane pero lo hago ha ojo y no me termina de convencer, creo que debe haber alguna forma de hacerlo matematicamente.

  2. #2
    vendedor de timoflu Avatar de WILLERMIN
    Fecha de ingreso
    Feb 2009
    Ubicación
    madrid
    Mensajes
    641

    Respuesta: Ayuda con Slice Plane.

    con el slice plane ya lo estas haciendo matematicamente, 3dmax es un software matematico.jejeje, es broma, puedes probar a colocar el slice plane en una cara o punto de tu forma organica activando las referencias a objetos del max...ese icono con forma de iman que hay en una de las barras principales en la parte de arriba. después activando el desplazamiento o el giro del slice puedes moverlo introduciendo las medidas que necesites en los campos x,y,z de la barra de coordenadas...

    suerte!
    DESPUES DE 2 AÑOS Y UNA DENUNCIA EN LA OF.CONSUMIDOR VOMISTAR ME HA DEVUELTO LOS 97 EUROS QUE ME DEBIA....NUCA MAIS VOMISTAR!! tu dejate engañar, dejate....que mires aqui, que te regalamos un movil!, eso es, no te preocupes por nada, tu solo firma.....

    http://www.frikipedia.es/friki/Vomistar

    !RECONOCIMIENTO POSTUMO PARA ALAN TURING!
    ¡teclea un poco y buscale en la wikipedia!

    mi galeria de imagenes: http://www.polilin.blogspot.com.es/

  3. #3
    Bastardillo Avatar de yusuftercero
    Fecha de ingreso
    Jul 2009
    Mensajes
    10

    Respuesta: Ayuda con Slice Plane.

    Gracias de todo corazón.las palabras mágicas eran barra de coordenadas. Pongo la forma en 0 y luego añado en la barra de coordenadas, 10, 20, 30, 40, slice, slice, slice.., muevo las secciones y ya lo tengo rodajadito, es maravilloso

    .a otra cosa mariposa.
    Última edición por yusuftercero; 07-08-2009 a las 15:29

Temas similares

  1. Respuestas: 0
    Último mensaje: 06-10-2012, 11:20
  2. ayuda con hacer un video con slice
    Por jaime_st en el foro Partículas y Dinámicas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 07-01-2011, 21:27
  3. Hot key para Slice plane
    Por hugomfernandez en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 14-06-2010, 10:42
  4. slice plane, cut
    Por molko en el foro Modelado
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 09-06-2005, 00:25
  5. Respuestas: 3
    Último mensaje: 26-04-2005, 20:51

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •