Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 12 de 12

Tema: ayuda con vertex

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2010
    Mensajes
    8

    Unhappy ayuda con vertex

    estoy aprendiendo modelado y necesito ayuda con un problema, estoy en edit poly, pero al seleccionar vertex no se ven en mi modelado( o están en un tamaño tan minimo que es difícil visualizarlos), ya trate de configurar el tamaño de los vertex en customize-preference-viewports-show vértices as dots- le pongo 5 de tamaño y aparecen pero luego al seleccionarlos se vuelven a su tamaño minimo que no me permite trabajar, por favor alguien me puede ayudar con esto?... esto me ha pasado recien, antes he estado trabajando normalmente, creo que algo se ha desconfigurado pero no se que es

  2. #2
    Senior Member Avatar de atila1985
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    129

    Respuesta: ayuda con vertex

    Pon una captura de pantalla para que podamos ver de que se trata

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2010
    Mensajes
    8

    Thumbs up Respuesta: ayuda con vertex

    No se que fue lo que pasó, pero seguí trabajando como pude y se solucionó solo, tal vez fue un error de max? espero que no me pase frecuentemente, muchas gracias de todos modos, saludos

  4. #4
    3dzero vfx Avatar de akull
    Fecha de ingreso
    Jun 2009
    Ubicación
    LIMA
    Mensajes
    476

    Respuesta: ayuda con vertex

    Acostumbrate el 3dmax a veces bota unos errores extraños.

    (busca una solución rápida antes de pedir auxilio)
    a seguir el ejemplo de una sonrisa
    http://ejimenez-cgi.blogspot.com/
    Reel:[URL="http://www.video3d.es/view/7311/reel-e-jimenez-2012/[/URL]

  5. #5
    ... Avatar de JoseV
    Fecha de ingreso
    Oct 2009
    Ubicación
    Granada
    Mensajes
    1,069

    Respuesta: ayuda con vertex

    Cuando te de un error raro lo mejor es reiniciar el max...

    Más que nada por que a veces no es un error tuyo y se soluciona simplemente con esto...

    Si el error persiste después de reiniciar entonces ya empieza a buscar soluciones...

    Instalarte todos los paquetes sp1 o sp2 que estén disponibles para tu versión podría ayudar a que estas cosas no pasen.

    Saludos.

  6. #6
    3dzero vfx Avatar de akull
    Fecha de ingreso
    Jun 2009
    Ubicación
    LIMA
    Mensajes
    476

    Thumbs up Respuesta: ayuda con vertex

    Cita Iniciado por josev Ver mensaje
    instalarte todos los paquetes sp1 o sp2 que estén disponibles para tu versión podría ayudar a que estas cosas no pasen.

    Saludos.
    una pregunta (que es el sp1 o sp2? )

    saludos
    a seguir el ejemplo de una sonrisa
    http://ejimenez-cgi.blogspot.com/
    Reel:[URL="http://www.video3d.es/view/7311/reel-e-jimenez-2012/[/URL]

  7. #7
    ... Avatar de JoseV
    Fecha de ingreso
    Oct 2009
    Ubicación
    Granada
    Mensajes
    1,069

    Respuesta: ayuda con vertex

    Service pak 1 o 2...

    Son paquetes de instalación que resuelven problemas en los programas que ya han sido lanzados al mercado... y actualizan y mejoran el programa...

    Si no los tienes instalados ya sabes....

    Por cierto.estoy esperando tu tutorial akull....

    Espero que eso que dijiste de hacer un video sobre el unwrap y las seams no quede en nada....

    Saludos!.

  8. #8
    3dzero vfx Avatar de akull
    Fecha de ingreso
    Jun 2009
    Ubicación
    LIMA
    Mensajes
    476

    Respuesta: ayuda con vertex

    ya lo hice solo que pesa una barbaridad (no será un tutorial es el funcionamiento de las herramientas pero servirá)

    service pak 1 o 2 se compran o son descargas libres si tienes algún link magnífico, gracias

    saludos
    Última edición por akull; 10-01-2010 a las 06:42
    a seguir el ejemplo de una sonrisa
    http://ejimenez-cgi.blogspot.com/
    Reel:[URL="http://www.video3d.es/view/7311/reel-e-jimenez-2012/[/URL]

  9. #9
    ... Avatar de JoseV
    Fecha de ingreso
    Oct 2009
    Ubicación
    Granada
    Mensajes
    1,069

    Respuesta: ayuda con vertex

    Creo recordar que los descargue de la misma página de autodesk...

    Igual que los service pak de windows... están en la web de microsoft, no se venden...entrar, descargar y listo...

    Saludos!.

  10. #10
    Senior Member Avatar de atila1985
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    129

    Respuesta: ayuda con vertex

    Hasta que descubrí que el bounding box (se escrbe así?) se activaba y desactivaba con la tecla "X" me pasé horas configurando los viewports XD!!! Le daría por error a la dichosa teclita. Son cosas que pasan al principio.

  11. #11
    3dzero vfx Avatar de akull
    Fecha de ingreso
    Jun 2009
    Ubicación
    LIMA
    Mensajes
    476

    Respuesta: ayuda con vertex

    Me parece que tus hot keys están mal comfigurados (si no me equivoco x es hot key de ocultar el gizmo de transform (mover,rotar,escalar))
    a seguir el ejemplo de una sonrisa
    http://ejimenez-cgi.blogspot.com/
    Reel:[URL="http://www.video3d.es/view/7311/reel-e-jimenez-2012/[/URL]

  12. #12
    Senior Member Avatar de atila1985
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    129

    Respuesta: ayuda con vertex

    Yes, no era bounding box, you are right man. Pero de todas maneras es un engorro rotar la escena y que los modelos se conviertan en cajitas y estar configurando los viewports como un tonto hasta descubrir que era la maldita X :D

Temas similares

  1. Maya vertex
    Por Mariposa Bonita en el foro Modelado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 07-05-2012, 10:52
  2. Maya ayuda para seleccionar vertex, faces, etc En maya
    Por Jorgefifu en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 16-03-2009, 12:53
  3. Vertex
    Por Jorgefifu en el foro Modelado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 03-03-2009, 02:21
  4. Vertex Group
    Por 3dpoder en el foro Blender
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 15-09-2008, 13:20
  5. vertex paint
    Por giss en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 30-07-2005, 21:26

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •