Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: ayuda con vertices

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    May 2011
    Mensajes
    30

    ayuda con vertices

    soy nuevo en mayaa y me gustaría como soluciono esto::

    cuando estoy moviendo los vértices indivialmente se mueven otros
    que no tienen nada que verr como hago para que solo se muevan los
    que me interesa!!

    como también estaba realizando una operación booleana pero cuando le doy a
    difference no pasa sale un Error: Must have exactly 2 polygons selected.

    ayudenmeee pliss

  2. #2
    Minstrel in the gallery Avatar de Van_Pelt
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Ubicación
    Buenos Aires, Argentina
    Mensajes
    364

    Re: ayuda con vertices

    Desactiva el "Software select" en las opciones de la herramienta Move, es común apretar sin querer la combinación de teclas que lo activa. Con respecto al boolean, es exactamente lo que te dice el error: debes tener seleccionados solo dos objetos.
    Entre dos males, elige ser el menor.

Temas similares

  1. renderizado los vertices del modelo salen separados que puedo hacer ayuda
    Por crsvac en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 12-08-2013, 13:03
  2. ayuda con los vertices dentro de una geometria
    Por RICK1987 en el foro Modelado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 13-05-2013, 04:14
  3. 3d max 9 VERTICES
    Por Nathy!!! en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 13-09-2011, 17:17
  4. Respuestas: 2
    Último mensaje: 22-08-2008, 16:26
  5. ayuda con vertices en maya
    Por dejon en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 09-07-2008, 17:25

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •