Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: ayuda con zbrush subdivision

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Dec 2012
    Ubicación
    Argentina.buenos aires.berazategui
    Mensajes
    42

    Ayuda con zbrush subdivisión

    Hola soy pablo y estoy haciendo a rango iba bien hasta que quise darle más detalles
    No pude suvdividirle más y tiene 3.0000 polígonos nadamas
    Mis pasos fueron
    Subdivisión...moldear subdividi ottravez dynamesh.. Y otravés subdividi

    3 nadamas y al darle otravez me tira un cartel que dice que n puedo más

    Alguien me daría una mano portador soy nuevo en esto
    Perdón por las imágenes las saque a las apuradas
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas ayuda con zbrush subdivision-20130110_055629.jpg   ayuda con zbrush subdivision-20130110_055532.jpg   ayuda con zbrush subdivision-20130110_055645.jpg  

  2. #2
    saliendo del huevo Avatar de ramón rivas
    Fecha de ingreso
    Jul 2008
    Mensajes
    1,393

    Re: Ayuda con zbrush subdivisión

    ...has salido correctamente de dynamesh? para salir del todo, una vez fuera aún tienes que hacer una máscara
    en el canvas: ctrl. y arrastrar... de todos modos lo voy a comprobar en el otro pc y te cuento...
    " O nos hacemos infelices o nos hacemos fuertes. La cantidad de trabajo es la misma " Juan Matus
    muestrario web: http://accioncreativa.jimdo.com/

  3. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Dec 2012
    Ubicación
    Argentina.buenos aires.berazategui
    Mensajes
    42

    Re: Ayuda con zbrush subdivisión

    Muchas gracias ox ayudarme te lo re agradezco pernesesitaria que seas más esplicito con migo porque n entiendo todavía el lenguaje zbrush
    que máscara? Te refieres a apretar make polinenoseque que eata en toolsí?

  4. #4
    saliendo del huevo Avatar de ramón rivas
    Fecha de ingreso
    Jul 2008
    Mensajes
    1,393

    Re: Ayuda con zbrush subdivisión

    ...uyy qué verde andamos, te recomiendo que mires tutoriales básicos en Zbrushcentral, están en
    inglis pero son fáciles de seguir...

    te dejo dos en español: dynamesh y máscaras

    y... estoo, intenta escribir un poco mejor
    " O nos hacemos infelices o nos hacemos fuertes. La cantidad de trabajo es la misma " Juan Matus
    muestrario web: http://accioncreativa.jimdo.com/

  5. #5
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Dec 2012
    Ubicación
    Argentina.buenos aires.berazategui
    Mensajes
    42

    Re: Ayuda con zbrush subdivisión

    Muchas gracias ..y disculpa por como escrivo .es que lo ago desde mi celu que es miy chiquito :P

    GRACIAS!

    PD: inglis? Jajjaj

Temas similares

  1. ZBrush Problema con la subdivision en Zbrush
    Por Detronxd en el foro Modelado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 08-01-2017, 15:34
  2. ZBrush Eliminar nivel de subdivisión en Zbrush
    Por comcom.com en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 14-12-2015, 19:58
  3. ayuda zbrush
    Por nonuel en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 24
    Último mensaje: 23-04-2009, 02:41
  4. Maya ayuda con subdivision
    Por sito29 en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 24-03-2009, 17:17
  5. ayuda con ZBrush 3 1
    Por el_galan_real en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 28-12-2007, 23:58

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •