Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Ayuda con Zbrush subdivisión

  1. #1
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    Dec 2012
    Ubicación
    Argentina.buenos aires.berazategui
    Mensajes
    42

    Ayuda con zbrush subdivisión

    Hola soy pablo y estoy haciendo a rango iba bien hasta qué quise darle más detalles.
    No pude suvdividirle más y tiene 3.0000 polígonos nadamas.
    Mis pasos fueron.
    Subdivisión, moldear subdividi ottravés dynames, h. Y otravés subdividi.
    3 nadamas y al darle otravés me tira un cartel que dice que n puedo más.
    Alguien me daría una mano portador soy nuevo en esto.
    Perdón por las imágenes las saque a las apuradas
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Ayuda con Zbrush subdivisión-20130110_055629.jpg   Ayuda con Zbrush subdivisión-20130110_055532.jpg   Ayuda con Zbrush subdivisión-20130110_055645.jpg  

  2. #2
    saliendo del huevo Avatar de ramón rivas
    Fecha de ingreso
    Jul 2008
    Mensajes
    1,393

    Re: Ayuda con zbrush subdivisión

    .has salido correctamente de dynamesh? Para salir del todo, una vez fuera aún tienes que hacer una máscara
    en el canvas: ctrl, y arrastrar, de todos modos lo voy a comprobar en el otro pc y te cuento.
    " O nos hacemos infelices o nos hacemos fuertes. La cantidad de trabajo es la misma " Juan Matus
    muestrario web: http://accioncreativa.jimdo.com/

  3. #3
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    Dec 2012
    Ubicación
    Argentina.buenos aires.berazategui
    Mensajes
    42

    Re: Ayuda con zbrush subdivisión

    Muchas gracias ox ayudarme te lo re agradezco pernecesitaría qué seas más esplicito con migo porque n entiendo todavía el lenguaje ZBrush
    que máscara? Te refieres a apretar make polineun no seque que eata en tolsí?

  4. #4
    saliendo del huevo Avatar de ramón rivas
    Fecha de ingreso
    Jul 2008
    Mensajes
    1,393

    Re: Ayuda con zbrush subdivisión

    .uyy qué verde andamos, te recomiendo que mires tutoriales básicos en ZBrushcentral, están en
    inglis, pero son fáciles de seguir.
    Te dejo dos en español: dynamesh y máscaras.
    Y, esto, intenta escribir un poco mejor
    " O nos hacemos infelices o nos hacemos fuertes. La cantidad de trabajo es la misma " Juan Matus
    muestrario web: http://accioncreativa.jimdo.com/

  5. #5
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    Dec 2012
    Ubicación
    Argentina.buenos aires.berazategui
    Mensajes
    42

    Re: Ayuda con zbrush subdivisión

    Muchas gracias.y disculpa por como escrivo.es que lo ago desde mi celu que es miy chiquito. Gracias.
    Posdata: inglis? Jajaj

Temas similares

  1. ZBrush Problema con la subdivisión en Zbrush
    Por Detronxd en el foro Modelado
    Respuestas: 1
    : 08-01-2017, 15:34
  2. ZBrush Eliminar nivel de subdivisión en Zbrush
    Por comcom.com en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    : 14-12-2015, 19:58
  3. Subdivision
    Por bernardo5304 en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    : 08-10-2009, 05:14
  4. Maya Ayuda con subdivisión
    Por sito29 en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    : 24-03-2009, 17:17
  5. Maya Subdivision
    Por DUZGO en el foro Modelado
    Respuestas: 0
    : 02-03-2009, 19:02

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •