Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 8 de 8

Tema: ayuda desesperado

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Mensajes
    10

    Ayuda desesperado

    Pues nada empecé a modelar una cosa para la universidad en 3dmax 9 en mi sobremesa y como me iba a trabajar pues me pase el archivo a mi portátil donde tengo 3dmx 9 sobre vista. Pues cual es mi sorpresa que ahora no me lo deja abrir en el sobremesa, actualice el 3dmax del portátil para poder poner vray y no abre ni en un sitio ni en otro con el siguiente error:

    Filename: Mental Ray.dlz Class:Glare SuperClass: 0xC10

    Han sido muchas horas modelando si alguien me puede abrir el archivo y pasarmelo se lo agradecería en el alma

    Saludos
    Última edición por esmarquez; 22-07-2013 a las 13:27 Razón: El enlace ya no funciona

  2. #2
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Mensajes
    10

    Re: Ayuda desesperado

    Por lo que he leído me falta algún plugin de Mental Ray de nombre Glare o algo así. Nadie sabe nada me ayudaría muchísimo

  3. #3
    MentalRay! Avatar de carlbat
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Ubicación
    Maracaibo-Venezuela
    Mensajes
    570

    Re: Ayuda desesperado

    si te falta el glare, lo que pasa es que en la otra máquina estaba configurado porque en el max 9 no aparece, hay que activarlo, no es tampoco grave el archivo te debe funcionar normal solo que no te va a hacer el efecto de glare.

    si quieres eliminar ese error puedes instalar de nuevo el max y listo, no tendrás ese aviso u otra manera es desactivarlo si quieres te paso el archivo sin la activacion y lo cambias.
    P.D: si Hugo Chávez fuera miembro de este foro (aunque dudo que sepa algo de 3D) lo trataría con todo respeto, aunque seguiría pensando que es un mamarracho.

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Mensajes
    10

    Re: Ayuda desesperado

    Pues te lo agradecería en el alma porque es mi proyecto fin de carrera y volver a empezar de 0 seria un suplicio.

    En cuanto a reinstalar, lo he hecho en ambas máquinas como 2 veces y el maldito error sale en ambas. También volvi a poner el 8 y =
    Última edición por speerox; 30-10-2008 a las 15:01

  5. #5
    Trying something new Avatar de Lieka
    Fecha de ingreso
    Oct 2008
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    993

    Re: Ayuda desesperado

    Espero que tengas suerte en la recuperación del archivo, de todas maneras te recomendaría que fueras guardando tu proyecto en distintos ficheros, por fases y en soportes distintos, ya que como tengas que volver atrás por cualquier cosa o tengas algún problema. Bye proyecto. Hablo por experiencia jejeje y aunque hace algunos años ya de eso... la recuerdo con dolor, mucho dolor.

    Saludos!
    Si quieres respuestas, pregunta, si quieres soluciones, observa, pero si quieres aprender, sobretodo escucha.

  6. #6
    MentalRay! Avatar de carlbat
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Ubicación
    Maracaibo-Venezuela
    Mensajes
    570

    Ayuda desesperado

    Aquí esta el archivo, tienes que colocarlo en la carpeta que se llama mental ray que esta dentro del 3dmax, shaders_standard/include y lo reemplazas, cualquier cosa me avisas para ver, pero que si es esto lo que te pasa no tienes ningún problema con el archivo.
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados
    P.D: si Hugo Chávez fuera miembro de este foro (aunque dudo que sepa algo de 3D) lo trataría con todo respeto, aunque seguiría pensando que es un mamarracho.

  7. #7
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Mensajes
    10

    Re: Ayuda desesperado

    Pues da exactamente el mismo error. Lo que más me joroba de la cosa es que en el archivo no hay ninguna textura rara ni luces ni materiales ni nada de nada. Solo polígonos, así que no tendría que dar ningún error de nada y menos de algo relacionado con el mental ray.
    ¿A ti se te abre el archivo en tu max? He pensado que si es así se podría pasar a un dwg yo abrirlo en AutoCAD y luego en el max importarlo, Por probar que no quede. Ya he instalado 3 veces el max 9 y en 3 ordenadores distintos y sale el mismo fallo estoy jodido jodido

    De todas maneras muchísimas gracias por ayudarme

    Un saludo
    Última edición por speerox; 31-10-2008 a las 02:28

  8. #8
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Mensajes
    10

    Re: Ayuda desesperado

    Lo solucione, di con una versión de max que me lo debaja abrir menos mal

    saludos

Temas similares

  1. Presentación y ayuda con Rhinoceros 5, estoy desesperado!!
    Por CarlosAvalos en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 26-11-2014, 12:18
  2. 3ds Max ayuda para un desesperado
    Por Rocknrolla en el foro Educacion 3D, escuelas y universidades
    Respuestas: 36
    Último mensaje: 19-06-2009, 21:23
  3. desesperado
    Por ctdc en el foro Postproducción
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 28-02-2008, 02:11
  4. Respuestas: 2
    Último mensaje: 04-11-2007, 17:56
  5. Desesperado con malla
    Por Tidus en el foro Modelado
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 20-09-2006, 01:39

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •