Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: ayuda Modelado - line - bevel

  1. #1

    ayuda Modelado - line - bevel

    Que tal amigos una consulta estoy haciendo unos modelados de un aparato, primero estoy haciendo los lines o contornos y luego le doy Bevel pero la parte frontal me queda sin edges, solo plano...hay alguna forma que pueda llenarlos de edges ( ya use tesellate pero no queda bien ), sucede que al usar el pro booleans y unir uno con otro no queda muy bien la unión ya que uno de los objetos no posee edges en el frente.
    Gracias de antemano por la buena onda.

  2. #2
    Miembro Nuevo Avatar de Leaman
    Fecha de ingreso
    May 2009
    Ubicación
    Mar del Plata - Argentina
    Mensajes
    25

    Re: ayuda Modelado - line - bevel

    Kilmyneo:
    Una vez creado el bevel:
    1) Convierte la pieza en poly
    2) Selecciona la cara frontal (que te ha quedado sin segmentos)
    3) Utiliza la herramienta CUT para generar una división a ese plano. Una vez seleccionada la herramienta sólo dale clique al primer y al último vértice donde quieres que se divida el plano.
    4) Genera todas la divisiones que quieras pero no cruces un segmento con otro porque se solaparan los polígonos.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas ayuda Modelado - line - bevel-bevel.jpg  

  3. #3

    Re: ayuda Modelado - line - bevel

    Gracias Leaman, la verdad no me explique bien eso si lo sabia pero quería ver si había alguna posibilidad de llenar los edges automáticamente ya que si hay muchos podría pasarme horas, probé usar seleccionando el plano y luego dándole subdivisión pero hace edges transversales, te agradezco por la buena onda.

  4. #4
    Road to nowhere Avatar de Reihzard
    Fecha de ingreso
    Apr 2010
    Ubicación
    CyL
    Mensajes
    950

    Re: ayuda Modelado - line - bevel

    Y seleccionando la cara sin edges y utilizando inset has probado?

  5. #5

    Re: ayuda Modelado - line - bevel

    La verdad que uno no termina nunca de aprender, funciona! hay que hacerle algunos retoques pero funciona perfecto y es más fácil que ir adiriendo ¨cortes¨ o edges uno por uno, gracias por el dato Reihzard! saludos!.

Temas similares

  1. Duda, Modelado basico con line
    Por rappaniu en el foro Modelado
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 09-01-2013, 18:06
  2. Blender Bevel
    Por Fransisquet en el foro Modelado
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 30-11-2011, 09:36
  3. after effect time line aYUDa URGENTE
    Por akull en el foro Postproducción
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 04-02-2010, 22:41
  4. 3ds Max ayuda sobre donde hacer un curso on-line
    Por Elgueco en el foro Educacion 3D, escuelas y universidades
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 13-01-2010, 12:10
  5. ayuda on-line xDDD
    Por vincent_val en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 04-05-2006, 12:12

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •