Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 10 de 10

Tema: ayuda modelado vivienda esquina

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Ubicación
    Bahia Blanca, Argentina
    Mensajes
    57

    ayuda modelado vivienda esquina

    Hola gente del foro, estaría muy agradecido si halguien de aquí del foro me puede decir como puedo hacer que la curva de la esquina de la vereda me quede más definida, ya que como se ve en la imagen no parece una curva sino muchas líneas tratando de formarla, quisiera que se vea más definida, esta modelado en AutoCAD, la curva la hice con el comando arc y lo importe desde el max con file link manager, si alguien me puede ayudar estoy agradecido, un abrazo
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas ayuda modelado vivienda esquina-esquina-mariano.jpg  

  2. #2
    Ponle al mundo 2 coletas Avatar de franhegar
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Malaga
    Mensajes
    711

    Re: ayuda modelado vivienda esquina

    Hola, para que esa curva se vea más real tienes que darle más pasos a las interpolaciones de la línea que has creado.

    Pinchas sobre la línea, imagino que todavía no la tendrás convertida en una malla editable, cuando la pinches te vas a la pestaña interpolation, y en steps, le das los pasos que creas necesarios para que se vea como tu quieres.

    Un saludo.
    Lo importante no es saber si no tener el telefono del que sabe...

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Ubicación
    España.
    Mensajes
    147

    Re: ayuda modelado vivienda esquina

    También se puede haber echo en max con un loft.vamos es una sugerencia.

  4. #4
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Ubicación
    Bahia Blanca, Argentina
    Mensajes
    57

    Re: ayuda modelado vivienda esquina

    no lo puedo corregir , eso se corrige desde AutoCAD o desde el max? yo recien estoy empezando con esto, les digo como lo dibuje hice un arco uni las líneas de la vereda, cree una region y la extrui y me queda un arco con 8 lados en vez de que se vea nitido o más real quisiera que me aconsejen de que otra forma puedo crear la esquina o como corregir lo que ya llevo hecho, gracias de antemano

  5. #5
    ardiarqui
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Argentina Buenos Aires
    Mensajes
    99

    Re: ayuda modelado vivienda esquina

    Dos preguntasí?
    1: modelaste todo el 3d en Autocad?.
    El file link manager, no te permite modificar nada en 3d max, debrías modificar desde el AutoCAD, además en el proceso de linkeo, si trajiste el objeto 3d, le debe´rias indicar que en el caso de obj con curvas los triángulos sean menores

    2: que motor de render estas usando?
    En la imagen se nota un problema de sampling( serrucho en diagonales y curvas)
    si el render lo estas tirando con mental ray deberías darle más calidad.
    Sampling quality mínimo 1 máximo 16


    saludos

  6. #6
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Ubicación
    Bahia Blanca, Argentina
    Mensajes
    57

    Re: ayuda modelado vivienda esquina

    si esta hecho todo en AutoCAD y lo lleve al max con file link manager, el motor de render es vray, de donde podría cambiarle la cantidad de triángulos de las curvas? gracias de antemano

  7. #7
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Ubicación
    Bahia Blanca, Argentina
    Mensajes
    57

    Re: ayuda modelado vivienda esquina

    ya lo solucione bajando la opción Maximun surface deviation for 3d solids del file link manager al valor minimo 0,1 en mi caso, igual gracias a todos, saludos, les muestro como va quedando el proyecto, faltan muchas cosas, igual bienvenidas las criticas, saludo.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas ayuda modelado vivienda esquina-esquina-mariano-5.jpg  

  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Mensajes
    113

    Re: ayuda modelado vivienda esquina

    Esta muy bien, pero yo cambiaría los materiales del bordillo y la carretera.

  9. #9
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Ubicación
    Bahia Blanca, Argentina
    Mensajes
    57

    Re: ayuda modelado vivienda esquina

    ahí cambie el material de la calle el del cordon no me gusta mucho así que seguro lo cambie, mi pregunta es si alguien del foro sabe como reemplazar el fondo del vraysky por el cielo de la foto teniendo en cuenta estas tres imágenes, se que se hace en Photoshop pero no se como si alguien me puede ayudar estaría agradecido, saludos.

    pd: la imagen alpha tirada por el render salio toda blanca no se pk..
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas ayuda modelado vivienda esquina-esquina.alpha.0000.png   ayuda modelado vivienda esquina-esquina.rgb_color.0000.png   ayuda modelado vivienda esquina-nubes-3.jpg  

  10. #10
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Ubicación
    Bahia Blanca, Argentina
    Mensajes
    57

    Re: ayuda modelado vivienda esquina

    así va quedando por suerte pude resolver el problema del fondo en Photoshop, me gustaría que me cuenten que les parece. saludos!
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas ayuda modelado vivienda esquina-esquina-nubes-2.jpg  

Temas similares

  1. render vivienda en esquina
    Por marian3d en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 04-02-2009, 00:21
  2. Modelado de vivienda
    Por MaxVB en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 18
    Último mensaje: 13-01-2009, 13:46
  3. Esquina Salon
    Por BERLIN en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 18-05-2007, 21:08
  4. interior vivienda ayuda
    Por gaime en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 11-08-2005, 17:31
  5. una esquina
    Por koelf en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 19-10-2003, 15:45

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •