Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: ayudarme con esto ,

  1. #1
    JORGARMAR
    Fecha de ingreso
    Oct 2010
    Ubicación
    ISCAR VALLADOLID
    Mensajes
    15

    Ayudarme con esto ,

    Moldura de madera
    HOLA

    al importar de AutoCAD a 3d max , no me sale tan moldeado como el dibujo 1º


    ayudarme con esto ,-moldura-madera-autocad.jpg ayudarme con esto ,-moldura-madera-n-2.jpg

  2. #2
    Road to nowhere Avatar de Reihzard
    Fecha de ingreso
    Apr 2010
    Ubicación
    CyL
    Mensajes
    950

    Re: Ayudarme con esto ,

    Pues... qué quieres que te diga, pero yo los veo igual. Solo que el de AutoCAD al estar con el material añadido da la sensación de que esta suavizado, pero yo aprecio la misma cantidad de caras en el área redondeada que tú indicas, tanto en una imagen como en otra.

    Saludos

  3. #3
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: Ayudarme con esto,

    Hace años que no importo nada desde AutoCAD en 3DSMAX, pero creo recordar que había un parámetro en las opciones de importación para configurar los 'steps' de las curvas que traías, y eso puede ser lo que te esté provocando la diferencia...

    ... Por otra parte, como dice Reihzard, yo también veo iguales las dos imágenes, y puedo contar que esa curva la forman 5 segmentos. Puedes usar las herramientas de modelado de MAX para añadir unas cuantas aristas más y así que quede más suavizado. Literalmente, son 2 minutos.
    character TD @ Walt Disney Animation Studios

    mi curso de rigging facial :: https://www.domestika.org/en/courses...je-3d/ikerclon
    blog :: www.somosposmodernos.com
    twitter :: www.twitter.com/soyposmoderno
    linkedIn :: www.linkedin.com/in/ikerj

  4. #4
    Senior Member Avatar de marc31
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Bilbao
    Mensajes
    1,976

    Re: Ayudarme con esto,

    Y la curva en autocad; RESVISTA ponlo al máximo antes de hacer la curva.
    Al importar solidos desde AutoCAD a 3dmax;
    Antes de hacer el solido en autocad,
    el FACETRES a 10.
    Sobre todo si va a ser algo curvo, para que no quede facetado.
    Y luego, como bien te han dicho;
    En la ventana de importación:
    El Auto-smooth adjacent faces, activado.
    El curve steps (30 por ejemplo ponlo alto, depende lo que sea, claro.)(pasos de la curva, si pones un valor bajo se vera facetado)
    El Maximum surface deviation for 3D solids: 0,01cm (ponlo bajo, depende lo que sea, claro.)
    Si usted escribe "ya boi", por favor, no venga.
    - -
    La realidad es sólo una ilusión muy persistente. Albert Einstein

Temas similares

  1. ayudarme con esto ,
    Por jorgarmar en el foro Modelado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 04-10-2011, 20:48
  2. ayudarme con esto ,
    Por jorgarmar en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 01-10-2011, 14:36
  3. pueden ayudarme con esto duda de novato
    Por arpia_47 en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 19-03-2011, 18:58
  4. HOLa tal vez puedan ayudarme en esto ;
    Por zoelugo en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-12-2008, 18:40
  5. ayudarme con esto xfavor
    Por segebort en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 31-03-2007, 16:06

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •