Gracias Gracias:  5
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Bajar y subir resolución sin perder detalle?

  1. #1
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    Oct 2010
    Mensajes
    42

    Bajar y subir resolución sin perder detalle?

    Hola a todos, estoy aprendiendo a utilizar ZBrush, y aún no sé cuál es el mejor workflow para modelar, por eso estuve mirando vídeos, y al ver algunos speed models, siempre llegan a un punto, cuando tienen una alta resolución en dynamesh, que deben bajarla a un nivel extremo, por ejemplo, para mover alguna parte del modelo, lo que me extraña es que, una vez han hecho lo que querían con baja resolución, vuelven a subirla y no pierden el detalle que tenían anteriormente en alta. ¿sabéis como lo hacen?
    Os dejo un vídeo de ejemplo de lo que os estoy preguntando, mirad el minuto 3:12, donde baja la resolución para hacer que la boca tenga una mueca, perdiendo todo el detalle, y luego vuelve a subir la resolución recuperando los detalles, como lo ha hecho?
    . Gracias.

  2. #2
    Usuario completo Avatar de Nugu
    Fecha de ingreso
    Jul 2013
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Mensajes
    723

    Bajar y subir resolución sin perder detalle?

    Está molón.

  3. #3
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    Oct 2010
    Mensajes
    42

    Bajar y subir resolución sin perder detalle?

    Cita Iniciado por Nugu Ver mensaje
    Está molón.
    El vídeo no es mío, solo he linkeado para complementar la pregunta.

  4. #4
    Vision Avatar de 3djdavid
    Fecha de ingreso
    Jul 2011
    Ubicación
    Viña Del Mar, Chile
    Mensajes
    1,824

    Bajar y subir resolución sin perder detalle?

    Dynamesh lo he probado poco y no he visto esa función, pero sí la he usado cuando subdivido la malla con Ctrl+D, luego puedes bajar la resolución presionando Shift+D o para ir a la última subdivisión superior o máxima con la tecla D.
    Dividir=Ctrl+D.
    Lower Res=Shift+D.
    Higher Res= D
    Hey tu, no desanimes, sigue adelante.
    Instagram @dj.vivanco

  5. #5
    Usuario completo Avatar de Nugu
    Fecha de ingreso
    Jul 2013
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Mensajes
    723

    Bajar y subir resolución sin perder detalle?

    Cita Iniciado por Metalyang Ver mensaje
    el vídeo no es mío, solo he linkeado para complementar la pregunta.
    Perdona, no lo había visto.
    Para hacer eso, usan una herramienta de Zbrsuh llamada Transpose Master.
    No la he usado nunca, pero según los vídeos que he visto. Se encuentra en Zplugin, transpose Master. Tienes que pulsar en TPoseMesh para hacerla lowpoly y una vez tienes la postura que quieres, pulsas en TPose-SubTol.
    Lo que creo que hace, es generar una nueva malla para poder trabajar y luego traspasa el detalle y posición a la malla existente. Saludos.
    Última edición por Nugu; 03-08-2017 a las 16:11

  6. #6
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    Oct 2010
    Mensajes
    42

    Bajar y subir resolución sin perder detalle?

    Era eso, muchas gracias. ^^

Temas similares

  1. Respuestas: 0
    : 14-01-2012, 20:41
  2. Añadir detalle sin perder fluidez maya
    Por lee en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    : 27-01-2007, 08:20
  3. Respuestas: 6
    : 26-08-2006, 00:47
  4. Subir y bajar por el catalogo de modificaciones
    Por Jose Gavilán en el foro Infografía General
    Respuestas: 15
    : 04-07-2005, 17:52
  5. Adobe Premiere Cómo hacer un zoom en Premiere sin perder detalle?
    Por zazezi en el foro Postproducción
    Respuestas: 3
    : 28-08-2003, 13:51