Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Biped que camine a 4 patas

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2008
    Mensajes
    20

    Biped que camine a 4 patas

    Hola, manejo un poco el tema de los biped pero solo cuando caminan con las dos piernas. Estoy haciendo una jirafa y me gustaría saber como puedo hacer que camine con las cuatro patas.

    Le he cargado un movimiento de animal pero el efecto es muy extraño puesto que se deforman los huesos y se contorsiona de tal forma que no tiene sentido.

    Muchas gracias!

  2. #2
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: Biped que camine a 4 patas

    En MAX 2009 puedes hacer que un personaje tenga 4 piernas en lugar de dos, con la opción 'Fore Feet' en 'Structure'.

    Sobre lo que te ocurre, si puedes mostrar un video, mejor
    character TD @ Walt Disney Animation Studios

    mi curso de rigging facial :: https://www.domestika.org/en/courses...je-3d/ikerclon
    blog :: www.somosposmodernos.com
    twitter :: www.twitter.com/soyposmoderno
    linkedIn :: www.linkedin.com/in/ikerj

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2008
    Mensajes
    20

    Re: Biped que camine a 4 patas

    En cuanto me instale el 2009 lo probaré a ver. Pero mientras tanto estoy trabajando con el 2008.

    Ya he solucionado el problema de los movimientos que he cargado (estaban mal estos movimientos, jeje) lo único que ninguno me gusta, puesto que solo toca con las piernas delanteras en algunos pasos y lo que necesito es que camine a cuatro patas por completo. Me gustaría hacerlo manual (si se pudiera) con el "Footstep mode", pero no se como hacerlo. Si supieras de algún parámetro que hay que tocar para lograr esto...

    Muchas gracias iker!

  4. #4
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Ubicación
    Mexico, Distrito Federal
    Mensajes
    30

    Re: Biped que camine a 4 patas

    Tambirn puedes probar con el plug in CAT, con este te puedes hacer los rigs hasta de dieciocho patas
    SALUDOS.

  5. #5
    Senior Member Avatar de amaury mena
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Ubicación
    Republica Dominicana
    Mensajes
    279

    3dsmax Re: Biped que camine a 4 patas

    Cita Iniciado por jazzrays Ver mensaje
    Tambirn puedes probar con el plug in CAT, con este te puedes hacer los rigs hasta de dieciocho patas
    SALUDOS.
    hablando de cat, yo tengo como un año por instalarlo pero no puedo porque me pide una carpeta de destino y mo se cual es
    que bueno que soy el ultimo, asi me los agarro cansados.
    (Mario Moreno "cantinflas")

    http://cgcreativestudio.wix.com/amaury

  6. #6
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Ubicación
    Mexico, Distrito Federal
    Mensajes
    30

    Re: Biped que camine a 4 patas

    Supongo que te refieres al 3ds max.ini,
    si es esto a lo que te refieres ve a tu directorio principal del max y busca un archivo llamado instalsettings.ini, copialo y crea una carpeta en tu directorio que se llame CAT.
    pega tu archivo y renombralo 3dsmax.
    Cuando en la instalación te pida esta carpeta de destino simplemente ve a tu carpeta CAT.
    INTENTALO Y VERAS QUE FUNCIONA

Temas similares

  1. Quiero que camine sobre los mismos pasos
    Por fabian3d en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 23-09-2013, 05:12
  2. Maya Hacer que un texto camine
    Por Smarty en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 15-03-2012, 14:59
  3. Como hacer que un biped camine sobre una superficie en movimiento
    Por malberg en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 15-10-2010, 18:44
  4. Maya patas de rana
    Por MAYAMAN en el foro Modelado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 30-03-2010, 19:24
  5. ayuda ami T rex Se Le Van Las Patas
    Por dann en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 09-07-2005, 00:01

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •