Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 10 de 10

Tema: Bitmap Fit no funciona

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Mensajes
    23

    Bitmap Fit no funciona

    Buenas, veréis mi pregunta quizás sea un poco tonta para los más expertos, pero es que estoy deseperado..., veréis intento ponerle una imagen de mapa de bits a un plano y no me la muestra es totalmente el palno en blanco, lo intento con otros planos e imágenes y sigue igual, a que puede ser debido, gracias de antemano

  2. #2
    Mercenaria del diseño Avatar de Rbk
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Ubicación
    BCN
    Mensajes
    3,159

    Re: Bitmap Fit no funciona

    ¿Quieres decir que estas aplicando a un plano un material con un mapa de bits en el canal difuso y no se te muestra en el visor? ¿o no se te muestra en el render? ¿el plano lo hiciste en max o en otro programa? ¿estas seguro que tu vista te esta mostrando ese plano y no otro? ¿qué cenaste anoche? ¿por qué no subes una imagen en la que podamos apreciar mejor tu problema? (tu problema con ese plano, claro...)

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Mensajes
    23

    Re: Bitmap Fit no funciona

    anoche cene jajaja, ya está resuelto el problema es que me he saltado un paso intermedio, que era crearlo como material y aplicarlo a el plano. si es que no puede ser tantas líneas y planos jaja, de todas formas ya que estas te hago otra pregunta al girar o mover un elemento no me aparecen las flechas en el espacio es decir las de x,y,z me aparecen muy finas y no puedo seleccionar apenas el elemento porfa echame un cable

  4. #4
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Re: Bitmap Fit no funciona

    A ésta no debería responderte nadie. O no deberían responderte como tu quieres. Los atajos de teclado es algo muy básico que esta muy bien explicado en la ayuda del max, simplemente leyéndolos por encima (incluso los de versiones anteriores que están en español) sabrías cual es el problema que tienes ahora.

    Por cierto, dale a la "x" que es el atajo para ocultar los "axis handles".
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  5. #5
    Mercenaria del diseño Avatar de Rbk
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Ubicación
    BCN
    Mensajes
    3,159

    Re: Bitmap Fit no funciona

    ¿Y por qué le contestas tú?

  6. #6
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Re: Bitmap Fit no funciona

    Porque soy gilipollas.¿ahora te enteras?.
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  7. #7
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Mensajes
    23

    Re: Bitmap Fit no funciona

    Tienes razón, disculpa mi ignorancia pero es que soy relativamente nuevo en esto y aun me cuesta adaptarme a este programa, de todas formas comprende que a veces lo más evidente para algunos no lo es para otros, y se agradece que a veces te echen una mano, por muy evidente que sea la respuesta, aun así gracias no lo volvere a olvidar un saludo

  8. #8
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Mensajes
    23

    Re: Bitmap Fit no funciona

    Aun así me gustaría darles las gracias a RBK, por su amabilidad al responderme muchas gracias

  9. #9
    Mercenaria del diseño Avatar de Rbk
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Ubicación
    BCN
    Mensajes
    3,159

    Re: Bitmap Fit no funciona

    xDDD
    de nada, juanillo, pero leete la ayuda

  10. #10
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Re: Bitmap Fit no funciona

    Cita Iniciado por Juanillo19811 Ver mensaje
    Tienes razón, disculpa mi ignorancia pero es que soy relativamente nuevo en esto y aun me cuesta adaptarme a este programa, de todas formas comprende que a veces lo más evidente para algunos no lo es para otros, y se agradece que a veces te echen una mano, por muy evidente que sea la respuesta, aun así gracias no lo volvere a olvidar un saludo
    Esto tampoco. Yo no tengo que disculpar tu ignorancia, porque no has demostrado ser ignorante, sino vaguete. Y la vagancia molesta pero no es un atentado al honor por lo que no es necesario que te disculpes.

    Y si, como he pasado por eso mismo, entiendo que lo evidente no lo parece tanto cuando eres novato pero precisamente eso distingue a un novato de otro que solo sabe poco. El que sabe poco, sabe distinguir aquello que ha de preguntar y lo que ha de buscar por si mismo.

    Un saludo y tampoco te me lo tomes a la tremenda, que no es para tanto.
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

Temas similares

  1. Bitmap
    Por valium en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 23-11-2011, 03:38
  2. BITMaP que se ve mal en plano
    Por makevov en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 10-10-2008, 12:35
  3. cannot create bitmap
    Por rafiti en el foro Postproducción
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 15-09-2008, 15:59
  4. Problema bitmap
    Por afj en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 19-11-2007, 11:17
  5. cambio de bitmap
    Por PERIK en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 16
    Último mensaje: 12-09-2004, 23:13

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •