Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Blender dejo de funcionar

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Apr 2012
    Mensajes
    35

    Blender dejo de funcionar

    Muy buenas.

    Escribo porque intento renderizar una imagen, la de r2d2 que colgué ayer, solo que con más añadidos y todo el tiempo dije que blender dejó de funcionar, y se cierra. He probado a bajar el sub de muchos elementos hasta el punto de quitar algunos directamente para ver si pudiera ser eso pero nada. Alguna idea de como puedo solucinar este problema?

  2. #2
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Apr 2012
    Mensajes
    35

    Re: Blender dejo de funcionar

    Chicos solucionado. He instalado la versión de 64 bits y me va como la seda.

    Perdon por las molestias.

  3. #3
    Senior Member Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    10,201

    Re: Blender dejo de funcionar

    Primero prueba a restaurar la versión que tengas de blender.
    Eso se hace presionando en File > Load Factory Settings (cargar los valores por defecto).
    Guardar con Ctrl+U

    Luego intente abrir otra vez el archivo blend...
    Si te sigue fallando, prueba a hacer un APPEND de la escena.. o sea, abres blender y en File > Append, buscas la carpeta donde tienes el blend, y cargas la escena.
    NombredelArchivo.BLEND\Scene\Scene

    En ese momento, tendrás dos escenas. La del cubo y la que has cargado.
    Borras la del cubo, pinchando en la equis (X) de la barra superior donde esta SCENE. Y se te borrara la del cubo y te quedará la escena que has cargado antes,
    ..
    Si te vuelve a dar fallo, puede ser un problema de que lo has hecho en una versión anterior a la de que estés utilizando (2.49, por ejemplo).
    Y ya podrías probar a cargar por Objetos..
    Suerte

  4. #4
    Senior Member Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    10,201

    Re: Blender dejo de funcionar

    Vaya... que suerte.

  5. #5
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Apr 2012
    Mensajes
    35

    Re: Blender dejo de funcionar

    Muchas gracias igualmente Soliman, empleare esas soluciones que me has dado para cuando me vuelva a dar más problemas, porque dudo que saquen la versión 128 bits jejeje

Temas similares

  1. 3ds Max mrmaterials vuelve a funcionar
    Por marc31 en el foro Noticias
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-03-2014, 12:20
  2. Maya Me dejo de funcionar el Batch Render al restaurar sistema Operativo
    Por didot en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 12-11-2011, 15:06
  3. gb-lan como lo ago funcionar
    Por melvinpepa en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 11-04-2010, 20:10
  4. Van a volver las galerias a funcionar
    Por karras en el foro Ayuda con el uso del foro
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 21-10-2007, 02:56
  5. Vray ha dejado de funcionar, sin mas
    Por luisserrano en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 24-02-2007, 21:17

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •