Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: blender no puede estruir un vertice.

  1. #1
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Jul 2018
    Mensajes
    168

    Blender blender no puede estruir un vertice.

    estoy siguiendo este tutorial y en el minuto 7 crea un vertice, tambien lo hago yo.
    Pero luego pasa de modo objeto a modo edicion y extruye el vertice para crear el parachoques.
    yo solo puedo mover el vertice, pero por mas que le apreto a la E no extruye nada, y estoy en modo edicion.

    https://www.youtube.com/watch?v=nn9seO8u2D0

    alguna idea de que es lo que pasa, en los otros tutoriales siempre me a funcionado apretando la E para extruir.
    Si hago un cubo y selecciono una arista, apretando la E si que se estruye y esta en la misma escena.

  2. #2
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    Jul 2018
    Mensajes
    55

    Re: blender no puede estruir un vertice.

    Cita Iniciado por yamikace Ver mensaje
    estoy siguiendo este tutorial y en el minuto 7 crea un vertice, tambien lo hago yo.
    Pero luego pasa de modo objeto a modo edicion y extruye el vertice para crear el parachoques.
    yo solo puedo mover el vertice, pero por mas que le apreto a la E no extruye nada, y estoy en modo edicion.

    https://www.youtube.com/watch?v=nn9seO8u2D0

    alguna idea de que es lo que pasa, en los otros tutoriales siempre me a funcionado apretando la E para extruir.
    Si hago un cubo y selecciono una arista, apretando la E si que se estruye y esta en la misma escena.
    ctrl + click boton derecho?(o izquierdo según tu config).

    E deberia funcionar tb creo yo....

    EDIT: a mi me funciona "E" con los vértices...una cosa tonta, pero te has fijado si en verdead extruye pero no lo ves porque tengas el cursor en medio u otro elemento no te deje verlo? otra opcion es que estes en con un modificador y tengas activo el clipping...
    Última edición por CadForCam; 25-09-2019 a las 20:43
    Apasionado del diseño 3d, la fabricación de objetos 3d y la tecnología.
    Encuentra más acerca de mi aquí:
    https://cadforcam.com

  3. #3
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Jul 2018
    Mensajes
    168

    Re: blender no puede estruir un vertice.

    No se muy bien como, pero se ha solucionado, cerre blender, le puse todos los addons oficiales, en overlays le marque todas las opciones y funciona. lo de clipping no se donde esta esa opcion. es recorte? lo tengo en español.
    gracias de todas formas.

  4. #4
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    12,218

    Re: blender no puede estruir un vertice.

    Cita Iniciado por yamikace Ver mensaje
    No se muy bien como, pero se ha solucionado, cerre blender, le puse todos los addons oficiales, en overlays le marque todas las opciones y funciona. lo de clipping no se donde esta esa opcion. es recorte? lo tengo en español.
    gracias de todas formas.
    En Español es "Limitar" y lo que hace es que une los vértices cuando se juntan en el centro no dejando moverlo mas, aunque en realidad debería de funcionar cuando lo separas.

    blender no puede estruir un vertice.-limitar.jpg
    http://soliman.jimdo.com/
    https://blender-28-soliman.jimdofree.com/
    VIDEOS
    VIMEO
    Beati Hispani quibus bibere vivere est
    BLENDERADICTO

Temas similares

  1. Respuestas: 6
    : 09-11-2018, 01:15
  2. Blender ¿Blender se puede vender?
    Por Gonzilla en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 2
    : 10-02-2018, 23:47
  3. Respuestas: 2
    : 30-11-2012, 21:56
  4. Blender Como añadir coordenadas uv a un vertice en blender
    Por jor1980 en el foro Programación y Scripts
    Respuestas: 1
    : 24-05-2009, 06:54
  5. Blender Se puede blender
    Por maco2008 en el foro Infografía General
    Respuestas: 14
    : 02-04-2009, 02:09

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •