Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: bloqueado en superficie

  1. #1
    Muy cerca de xibalba... Avatar de Barduk
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Ubicación
    España
    Mensajes
    583

    bloqueado en superficie

    -Hola, toqueteando botones del teclado sin querer resulta que ahora cuando voy a mover un poligono o un vértice o un edge, esta como 'pegado' a la superficie y solo se desplaza por la superficie de la maya hasta sus polígonos vecinos, es un poco difícil de explicar pero espero que alguien me entienda, sino decidlo y pongo un video o algo.
    Gracias
    lo tengo muy claro

    una de dos, o ellos dan el salto a la modernidad

    o nos arrastrarán al medievo


  2. #2
    M0delador Low poly Avatar de whaitie
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Ubicación
    Rosario-argentina
    Mensajes
    128

    Re: bloqueado en superficie

    si es lo que yo creo, es muy facil.

    ese vertex hay que eliminarlo y crear uno nuevo que funcione mejor.

    as esto(todo en la opción "editable poly", si es un mesh no va a funcionar):

    selecciona el vertex--->botón derecho del raton--->Remove.

    luego:

    botón derecho---> elegi el modificardo "Cut" , y ahí elegi un vertex luego pone donde quieras tu vertex y después terminarlo en otro vertex.

    y listo ya esta.

    espero a ver sido consiso.

    si no entendes manda un msj aka que te lo respondo.

    suerte!! y aguante tener 16 xD

  3. #3
    Muy cerca de xibalba... Avatar de Barduk
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Ubicación
    España
    Mensajes
    583

    Re: bloqueado en superficie

    Cita Iniciado por whaitie Ver mensaje
    si es lo que yo creo, es muy facil.

    ese vertex hay que eliminarlo y crear uno nuevo que funcione mejor.

    as esto(todo en la opción "editable poly", si es un mesh no va a funcionar):

    selecciona el vertex--->botón derecho del raton--->Remove.

    luego:

    botón derecho---> elegi el modificardo "Cut" , y ahí elegi un vertex luego pone donde quieras tu vertex y después terminarlo en otro vertex.

    y listo ya esta.

    espero a ver sido consiso.

    si no entendes manda un msj aka que te lo respondo.

    suerte!! y aguante tener 16 xD
    -Gracias por responder, pero no es eso, no me pasa con un vertex, me pasa con toda la maya, es por alguna opción que e activado apretando algún botón sin querer y no se quitarlo. Pero gracias por tu ayuda igualmente
    lo tengo muy claro

    una de dos, o ellos dan el salto a la modernidad

    o nos arrastrarán al medievo


  4. #4
    Diablo danzante Avatar de sejob1975
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    Caracas-Venezuela
    Mensajes
    2,743

    Re: bloqueado en superficie

    no abras activado las contraints

    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas bloqueado en superficie-face.jpg  
    Cita Iniciado por SHAZAM Ver mensaje
    ¡Tenemos que unirnos, carajo! ...
    Cita Iniciado por Rbk Ver mensaje
    Si yo hoy decido meterme a albañil, no sabré si un muro es bueno o malo a menos que un maestro me lo diga o se me caiga encima. Y entonces podré hacer dos cosas: hacer caso al maestro e investigar cómo se hace bien, o seguir haciendo chapuzas, con lo que nunca seré un albañil profesional. ¿Me he explicado bien?

  5. #5
    Muy cerca de xibalba... Avatar de Barduk
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Ubicación
    España
    Mensajes
    583

    Re: bloqueado en superficie

    Cita Iniciado por sejob1975 Ver mensaje
    no abras activado las contraints
    -Pues justo eso era... ya ves que chorrada, muchas gracias por tu ayuda, saludos.
    lo tengo muy claro

    una de dos, o ellos dan el salto a la modernidad

    o nos arrastrarán al medievo


Temas similares

  1. orientation constraints bloqueado urgente :
    Por leamsi007 en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 19-05-2011, 02:48
  2. pivote bloqueado
    Por dixan en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 07-11-2007, 20:35
  3. 3ds Max Herramienta mover con eje bloqueado
    Por carlos19750 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 22-05-2007, 05:58
  4. mangle bloqueado por squid
    Por l30 en el foro Infografía General
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 02-08-2006, 09:17
  5. Panel de modificacion bloqueado
    Por 3dtenso en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 20-10-2005, 22:05

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •