Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 10 de 10

Tema: blueprint sin detalle

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2004
    Mensajes
    11

    Thumbs down blueprint sin detalle

    Hola todos, estoy haciendo un tutorial que encontré de un ferrari (a ver si algún día aprendo a dibujar en max) y me encuentro con que no puedo ver la imagen de referencia detalladamente, sólo aparecen "garabatos" sobre lo que no es posible dibujar
    ¿qué puedo hacer para que la imagen se vea detallada y poder dibujar sobre ella?
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas blueprint sin detalle-vista.jpg  
    Última edición por 3dpoder; 11-10-2009 a las 08:52

  2. #2
    Senior Member Avatar de facun2
    Fecha de ingreso
    Feb 2009
    Mensajes
    479

    Respuesta: blueprint sin detalle

    hola jaja yo baje el mismo tutorial pero no pude hacer nada con la imagen viene hace entrecortada,,dibuja las splines guiandote un poco con la figura y otro en como te deveria quedar ,,,,,es un rollo ese tutorial yo no lo termine

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2008
    Mensajes
    9

    Respuesta: blueprint sin detalle

    podrías poner tu referencia en un plano, darle un UVW map, y poner bitmap fit, así el gizmo de la UVW se ajustara al tamaño real de la foto evitando el pixelamiento o la aberracion de la forma.
    si no quizás modelar todo en más pequeño y luego, cuando no necesites más tu referencia escalarlo al tamaño deseado.

    ojala y resulte.

    suerte

  4. #4
    Senior Member Avatar de otisnet
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Caldas the Reis against the machine. Pontevedra.
    Mensajes
    392

    Respuesta: blueprint sin detalle

    También te puedes bajar inkscape, el programa de vectores gnu, por ejemplo y vectorizar ese mapa de bits para generar unos blueprints con más resolución. Es solo mi sugerencia, espero haberte ayudado.
    Renunciar a fracasar es renunciar a vivir.

  5. #5
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Mar 2009
    Mensajes
    37

    Respuesta: blueprint sin detalle

    Dame un segundo y te lo paso que yo tuve el mismo problema pero ahora mismo no me acuerdo como se corrije.

    Nos vemos.

    GuiGo_

    EDITO** Es que tuve un problema y después de reinstalar el Max no lo tenía configurado y probando lo que me acordaba no me funcionaba pero era porque tenía que reiniciar el Max.

    Tu haz lo siguiente:

    Ve a Customize> Preferences y en la pestaña de ViewPorts, abajo de todo veras que pone Configure Driver. Entras ahí y tienes que seleccionar n el apartado de Download Texture Sixe, 512 y activar la casilla que tienes debajo.

    Ok y Ok y luego reincia el Max y veras que tus blueprints, si son de calidad se te verán con muy buena calidad y te permitiran trabajar con comodida.

    Aun así, mucho no buscaste porque en este mismo foro hay varias respuestas a esa pregunta xD.

    Venga, a cuidarse. Un Saludo, GuiGo_
    Última edición por guigolinho; 13-10-2009 a las 15:28

  6. #6
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2004
    Mensajes
    11

    Thumbs up Respuesta: blueprint sin detalle

    Muchas gracias a todos, GuiGo arreglado el problema, muchas gracias

  7. #7
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jul 2009
    Ubicación
    Madrid, España
    Mensajes
    66

    Respuesta: blueprint sin detalle

    Lo que ha dicho Guigolinho es correcto, sólo quería matirazlo: En vez de andar reiniciarndo el Max, aplicarle otro material y volver a aplicarle ese, es suficiente o, si no recuerdo mal, con desactivar y volver a activar el "cubito de rubik" del editor de materiales, también vale.
    Un saludo.
    Si no puedes deslumbrar con tu sabiduría, desconcierta con gilipolleces...


    Mi último cortometraje

  8. #8
    ... Avatar de JoseV
    Fecha de ingreso
    Oct 2009
    Ubicación
    Granada
    Mensajes
    1,069

    Respuesta: blueprint sin detalle

    hola Butrabi,
    Yo hice ese mismo tutorial, y los blueprint se veian igual de mal pero al final acabe modelando el coche (y eso que me salte más de la mitad del tutorial porque no me convencia demasiado, fui haciendolo a mi rollo)

    Creo que al final el coche quedo bien... la cuestión es no fijarse tanto en los blueprint y conseguir referencias tu mismo, en la red hay infinidad de fotografías sobre ese coche en concreto.

    espero que nos lo enseñes cuando lo acabes!!

    aquí te dejo el mio, saludos!
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas blueprint sin detalle-ferraricochera.jpg  

  9. #9
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2008
    Mensajes
    1

    Respuesta: blueprint sin detalle

    oigan no entiendo pero eso me paso con un tutorial y lo retoque con Photoshop lo cuadre y me quedo super bien , si necesitan algo suban la imagen y la cuadro

  10. #10
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Mensajes
    27

    Respuesta: blueprint sin detalle

    no era más fácil (aunque un poco primitivo) imprimir los blueprints, terminar con lapicero las partes que faltan, escanearlo y listo :D jejeje

Temas similares

  1. ZBrush ayuda con el detalle
    Por catalista en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 15-01-2012, 13:14
  2. detalle aljibe
    Por silviogarcia2912 en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 23-06-2008, 20:05
  3. Detalle cocina
    Por Tysico en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 11-04-2008, 16:54
  4. Detalle constructivo
    Por hernanjl en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 08-11-2007, 01:38
  5. Detalle de mesa
    Por atalanta en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 33
    Último mensaje: 07-09-2007, 08:37

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •