Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: boolean torus

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Mensajes
    101

    boolean torus

    estoy haciendo un proyecto bastante raro pero hay algo que necesito y es aplicarle bolean a una cabeza y lo que le quiero sustraer es el la figura llamada torus que es como un aro pero por alguna razón no lo extrae bien por que prácticamente no genera el bolean es normal el problema?
    Última edición por altair_117; 01-04-2009 a las 16:22

  2. #2
    Blendemoniado Avatar de GEKKONIDAE
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    MÁLAGA
    Mensajes
    3,649

    Respuesta: boolean torus

    Con imágenes se entendería mejor,pero vaya que a veces sí que el programa hace la sustracción pero deja las mallas resultantes en pantalla y parece que no ha hecho nada.
    Mira a ver si es eso.
    Debe haber unas casillas con opciones para elegir lo que se queda y lo que no después de la operación.
    "Trate la historia como si todo el proyecto dependiera de ella porque,probablemente,así sea" (Mark Adams)

    Corolario: "La cafeína es tu amiga"

  3. #3
    out of my mind Avatar de inquisidor3D
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Ubicación
    out of my mind
    Mensajes
    131

    Thumbs up Respuesta: boolean torus

    Por cierto, FELIZ CUMPLEAÑOS GEKKO!!!

    QUE LOS CUMPLAS FEEELIZZZ.QUE LOS CUMPLAS FEELIIZZZ.

  4. #4
    Blendemoniado Avatar de GEKKONIDAE
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    MÁLAGA
    Mensajes
    3,649

    Respuesta: boolean torus

    Ostras!! es verdad.
    Como lo celebré el Sábado ya se me había olvidado.

    Gracias.

    Edito: Y además hago 3000 posts,qué coincidencia oyga!
    Última edición por GEKKONIDAE; 01-04-2009 a las 19:06
    "Trate la historia como si todo el proyecto dependiera de ella porque,probablemente,así sea" (Mark Adams)

    Corolario: "La cafeína es tu amiga"

Temas similares

  1. Blender Conos y torus en blender
    Por Angel1964 en el foro Modelado
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 22-01-2016, 19:52
  2. 3ds Max Problema con boolean
    Por jasss en el foro Modelado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 31-05-2015, 12:17
  3. Blender boolean
    Por yoly7s en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 29-10-2014, 10:28
  4. Blender Problema boolean
    Por Shoto_Reaper en el foro Modelado
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 21-11-2012, 21:50
  5. Blender Boolean
    Por Freemind en el foro Blender
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 25-05-2012, 17:17

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •