Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Booleano en Spline

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2002
    Mensajes
    3

    Booleano en Spline?

    Hola a tod@s.

    Soy muy novato en esto del 3D, y estoy intentando modelar una Cámara de Fotografías, pero me encuentro con un problema.

    En la parte de la lente, lleva un círculo de color plateado que rodea a ésta, y dentro una inscripcion con las características de la lente.
    He escrito el Texto con Splines, luego elijo Modificador Booleano y elijo Designar Objeto (El tubo que modele para el círculo), el caso es que no sale bien, ya sea Substrallendolo A+B o B+A, sale con errores y no me deja el Surco del texto que quiero,

    Me entendéis?.

    Os agradecería que me hecharais una mano para poder hacerslo, supongo que algunos me diresis que lo haga con una textura, pero prefiero hacerlo así.

    Gracias de antemano.

  2. #2
    que va aqui???......
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Santiago - Chile
    Mensajes
    1,383
    hola :D creo que este hilo te será de ayuda...
    http://www.3dpoder.com/foro/viewtopi...t=9622&start=0

    saludos
    Si no puedo dibujarlo, no lo entiendo. (Albert Einstein)

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2002
    Mensajes
    3
    Muchas gracias por tu rápida respuesta.

    Lo único que he sacado en claro de ese Post, es que con la Booleneas del Max 6 va ha ser difícil aplicarselo a Texto (Spline) extruido, así que intentaré hacerlo con el Plugin Power Booleans, que al parecer ofrece mejores resultados.

    Gracias de nuevo.

    P.D: Si alguien tiene otra idea de como puede hacerse, se lo agradecería.

  4. #4
    que va aqui???......
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Santiago - Chile
    Mensajes
    1,383
    bueno si usas cad te recomiendo hacerlo ahí, no te dará ningún problema y quedará exelente, aparte de ser muy rapido....

    saludos
    Si no puedo dibujarlo, no lo entiendo. (Albert Einstein)

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2002
    Mensajes
    3
    Bueno, muchísimas gracias.

    Lo he solucionado en gran medida con el Power Booleans.

Temas similares

  1. Blender No funciona booleano
    Por MoviendoVertices en el foro Infografía General
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 29-11-2012, 17:47
  2. problema con multi sub-object a un booleano
    Por bemol en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 20-12-2008, 22:33
  3. asignar textura a un booleano
    Por eireguis en el foro Modelado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 14-12-2006, 17:48
  4. Problema con booleano
    Por diecamo en el foro Modelado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 06-12-2006, 07:11
  5. comando boolean booleano
    Por perolo en el foro Modelado
    Respuestas: 20
    Último mensaje: 23-06-2005, 01:43

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •