Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Borde

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Mensajes
    131

    Borde!!!

    No, no es con ánimo de insultar a nadie... Es una duda ilógica que no puedo resolver y que me tiene parado sobre todo y ya por una cuestión personal más que por no buscar la solución por otro lado, que seguro que es más rapido.La duda seguro que tiene la solución más tonta del mundo, pero no la encuentro y algo debo estar haciendo mal....
    mexplico:
    creo un tubo con un segemento de altura, uno de tapa y 8 lados. Lo conviero en malla poli editable y en subobjeto elijo borde para empezar a trabajar una forma X ( no tiene nada que ver con lo pornográfico por mucho que la forma de origen lo pueda tener ) , bueno, selecciono borde y en la figura intento seleccionar ese borde interior del tubo y... nada, no se selecciona nada!!! por qué? pruebo con el subobjeto arista... perfecto... todos perfectos pero con el borde no consigo seleccionar nada?
    Sugerencias... soluciones...impresiones... ya digo que no es importante por que hay otras alternativas pero no se ...

  2. #2
    Megalodon... Avatar de Ballo
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    10,888

    Re: Borde!!!

    Porque no lees la ayuda?. El borde solo selecciona aristas que no tenga poligono, osea las abiertas.

  3. #3
    que va aqui???......
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Santiago - Chile
    Mensajes
    1,383

    Re: Borde!!!

    la opción borde funciona solo cuando faltan algunas caras del objeto, prueba esto elige la opción poligono y borra los polígonos superiores de la figura
    luego elige borde y veras como si funciona.
    Si no puedo dibujarlo, no lo entiendo. (Albert Einstein)

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Mensajes
    131

    Re: Borde!!!

    jolínn claro que funciona. Si no fuera por las tonterías las cosas no se ralentizarían tanto...Gracias Ballo a ti también por contestar... y creelo he mirado la ayuda, pos anda que no consulto yo el foro antes de postear nada por si esta ya publicado y no volver a molestar con preguntas repetidas... De verdad que miro, primero la ayuda, pero sobre todo miro lo que la gente pregunta en el foro y las respuestas que les dais. Gracias.

  5. #5
    Megalodon... Avatar de Ballo
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    10,888

    Re: Borde!!!

    Tranki yo lo recuerdo por si aquí, pero no pasa nada, repetir las cosas.
    Venga.

    Salud.

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Mensajes
    131

    Re: Borde!!!

    no, pero si es cierto por lo que he leído que muchas veces se pregunta sin tomarse la molestia de mirar si ya se ha tratado el tema, como supone menos esfuerzo... pues ala!! que el esfuerzo lo hagan otros contestando. Y eso tampoco esta bien. Pero sí haces bien en recordarlo, todo lo que haga falta. Gracias por contestarme.

Temas similares

  1. Krum al borde la oscuridad
    Por 3dpoder en el foro Videojuegos
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 28-07-2014, 21:26
  2. Borde blanco en after effects con RPF
    Por DFEX en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 08-01-2009, 20:52
  3. Borde negro alrededor de la luz
    Por gerotamosifeno en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 25-12-2006, 18:19
  4. Borde dentado en aristas
    Por shenmue en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 18
    Último mensaje: 27-09-2005, 15:43
  5. Problemas con un borde
    Por Mario en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 30-09-2004, 18:10

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •