Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 8 de 8

Tema: borrar edge con blender

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    2,400

    borrar edge con blender

    Perdón por esta pregunta tan básica, pero me estoy dando cabezazos contra el blender y no consigo borrar un edge de ninguna forma he buscado en el foro y no he encontrado la solución.

    He empezado a modelar mi primera cabeza con blender, para practicar, y ahora tengo que borrar este edge, pero no se como hacerlo con la xkey y sus opciones no se borra o se carga las caras, en las herramientas de edición he probado y no hay manera.


    Que pasar comorrrrrrrr lo agorrrr.

    Gracias y un saludo a todos.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas borrar edge con blender-pregunta-foro.jpg  

  2. #2
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: borrar edge con blender

    No puedes borrar ese edge sin más, porque Blender no soporta polígonos de más de 4 lados.

    Si lo que quieres es reorganizar esa zona, prueba a usar [Rotate Edge] en el menú Ctrl+E

    P.D: Acostúmbrate a hacer la mayoría de polígonos de 4 lados para obtener mejores resultados.
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    2,400

    Re: borrar edge con blender

    Gracias caronte, supongo que cada programa tiene sus truquitos para modelar.
    Con el blender supongo que en vez de dejar polígonos grandes y después solucionarlos con polígonos de 4 lados, como hacia con el max, tendré que hacerlos de tres y después solucionarlos con polígonos de 4 lados.

    Un saludo y gracias por tu tiempo

  4. #4
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: borrar edge con blender

    Yo directamente los hago de 4 y en contadas ocasiones uso de 3
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    2,400

    Re: borrar edge con blender

    Lo que pasa caronte que de momento no controlo y me hago la picha un lio, haciendo boxmodeling las paso putas pero bueno supongo que cojere la practica poco a poco.

    Por que supongo que es más fácil modelar poly to poly, al tener restricciones con solo 4 vértices ¿me equivoco?

    Gracias por tu ayuda.

  6. #6
    Aprendiz
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    2,280

    Re: borrar edge con blender

    A mi el box modeling en Blender me parece poco practico dado que a veces tienes que trabajar con polígonos de más de 4 vértices, aunque sea temporal y no se puede.

  7. #7
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: borrar edge con blender

    Cita Iniciado por tonilogar
    Por que supongo que es más fácil modelar poly to poly, al tener restricciones con solo 4 vértices ¿me equivoco?
    Eso es
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    2,400

    Re: borrar edge con blender

    pues tendré que empezar con el poly to poly

Temas similares

  1. Maya como borrar el edge que se desee en el maya
    Por lanzero3D en el foro Modelado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 15-04-2014, 21:43
  2. Borrar un edge de un Poly Editable y crear otro edge
    Por compactdreams en el foro Modelado
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 14-01-2011, 12:07
  3. se puede eliminar un edge sin borrar el face
    Por adelmo83 en el foro Modelado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 22-06-2008, 19:47
  4. Borrar edge sin borrar cara
    Por fog en el foro Infografía General
    Respuestas: 38
    Último mensaje: 06-03-2007, 10:22
  5. Borrar edge loops en Hexagon 2 1
    Por Basie en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 01-07-2006, 03:51

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •