Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Borrar edges

  1. #1
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Apr 2014
    Mensajes
    78
    Gracias (Dadas)
    48
    Gracias (Recibidas)
    5

    Borrar edges

    Estoy cortando la Maya Ctrl + r, ahora quiero borrar una línea, pero no me acuerdo de cómo borrarlas, no quiero borrarlas con la tecla suprimir, es otro atajo, pero es que, se me ha ido la olla.

  2. #2
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    15,240
    Gracias (Dadas)
    459
    Gracias (Recibidas)
    4532

    Borrar edges

    Edges. Primero selecciona el Edge que tienes que borrar, claro.

  3. #3
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    15,240
    Gracias (Dadas)
    459
    Gracias (Recibidas)
    4532

    Borrar edges

    Y si lo tienes en español. X > bordes.

  4. #4
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Apr 2014
    Mensajes
    78
    Gracias (Dadas)
    48
    Gracias (Recibidas)
    5

    Borrar edges

    Y si lo tienes en español. X > bordes.
    Soliman eso no es, es que no me claro, es borrar la arista que he creado sin que se borren las caras, no se explicarme lo siento.
    Borrar edges-captura-de-pantalla-1-.png.

  5. #5
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Apr 2014
    Mensajes
    78
    Gracias (Dadas)
    48
    Gracias (Recibidas)
    5

    Borrar edges

    Vale lo conseguí, Disolve Edges, pero no me acuerdo el atajo, ¿alguien me lo podría decir?

  6. #6
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    15,240
    Gracias (Dadas)
    459
    Gracias (Recibidas)
    4532

    Borrar edges

    Disolve Edges. Pero disolver y borrar no te va a dar el mismo resultado.

  7. #7
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    15,240
    Gracias (Dadas)
    459
    Gracias (Recibidas)
    4532

    Borrar edges

    Y si es borrar un Edge loop pues eso. X > Edge loops.

Temas similares

  1. Cómo eliminar edges sin borrar polígonos
    Por jANIRE en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 6
    : 11-11-2017, 10:36
  2. Problemas con edges
    Por DanBe en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    : 20-07-2013, 20:01
  3. Edges duplicar
    Por adrianpac en el foro Modelado
    Respuestas: 1
    : 16-08-2007, 08:42
  4. Borrar edge sin borrar cara
    Por fog en el foro Infografía General
    Respuestas: 38
    : 06-03-2007, 10:22