Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Borrar edges

  1. #1
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    Apr 2014
    Mensajes
    78

    Borrar edges

    Estoy cortando la maya Ctrl + r, ahora quiero borrar una línea, pero no me acuerdo de cómo borrarlas, no quiero borrarlas con la tecla suprimir, es otro atajo, pero es que, se me ha ido la olla.

  2. #2
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    12,519

    Re: Borrar edges

    Edges. Primero selecciona el edge que tienes que borrar, claro.
    http://soliman.jimdo.com/
    https://blender-28-soliman.jimdofree.com/
    VIDEOS
    VIMEO
    Beati Hispani quibus bibere vivere est
    BLENDERADICTO

  3. #3
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    12,519

    Re: Borrar edges

    Y si lo tienes en español. X > bordes.
    http://soliman.jimdo.com/
    https://blender-28-soliman.jimdofree.com/
    VIDEOS
    VIMEO
    Beati Hispani quibus bibere vivere est
    BLENDERADICTO

  4. #4
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    Apr 2014
    Mensajes
    78

    Re: Borrar edges

    Y si lo tienes en español. X > bordes.
    Soliman eso no es, es que no me claro, es borrar la arista que he creado sin que se borren las caras, no se explicarme lo siento.
    Borrar edges-captura-de-pantalla-1-.png.

  5. #5
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    Apr 2014
    Mensajes
    78

    Re: Borrar edges

    Vale lo conseguí, Disolve Edges, pero no me acuerdo el atajo, ¿alguien me lo podría decir?

  6. #6
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    12,519

    Re: Borrar edges

    Disolve Edges. Pero disolver y borrar no te va a dar el mismo resultado.
    http://soliman.jimdo.com/
    https://blender-28-soliman.jimdofree.com/
    VIDEOS
    VIMEO
    Beati Hispani quibus bibere vivere est
    BLENDERADICTO

  7. #7
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    12,519

    Re: Borrar edges

    Y si es borrar un edge loop pues eso. X > edge loops.
    http://soliman.jimdo.com/
    https://blender-28-soliman.jimdofree.com/
    VIDEOS
    VIMEO
    Beati Hispani quibus bibere vivere est
    BLENDERADICTO

Temas similares

  1. Como eliminar edges sin borrar polígonos
    Por jANIRE en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 6
    : 11-11-2017, 10:36
  2. Optimizar edges en max
    Por liberado en el foro Modelado
    Respuestas: 1
    : 12-12-2009, 11:20
  3. Edges duplicar
    Por adrianpac en el foro Modelado
    Respuestas: 1
    : 16-08-2007, 08:42
  4. Borrar edge sin borrar cara
    Por fog en el foro Infografía General
    Respuestas: 38
    : 06-03-2007, 10:22

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •