Gracias Gracias:  3
Resultados 1 al 10 de 10

Tema: Borrar un edge de un Poly Editable y crear otro edge

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2010
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    27

    Borrar un edge de un Poly Editable y crear otro edge

    Hola,
    Estoy haciendo modelado por medio de un video tutorial, en donde el tutor hace shorcuts o atajos de acciones para borrar un "edge" de un objeto editable (poly), por supuesto el construye el objeto corta ("cut" = "alt-c") , pero cuando le sale un triángulo en el modelado borra una de los "edge" o bordes que conforma el triángulo y después sigue creando un "edge" o línea para hacer una ruta; pero...(aquí viene lo que no puedo realizar) no puedo crear la línea con la herramienta de cortar "alt-c", debe ser que el usa otra herramienta que no es de cortar para crear ese "edge" o debe ser que el tutor no borra los bordes sino que los deshace... el que sepa responderme, please, se lo agradeceré con cualquier cosa...

    Uso studio max 10

    Gracias.

  2. #2
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2011
    Ubicación
    Santiago, Chile
    Mensajes
    17

    Re: Borrar un edge de un Poly Editable y crear otro edge

    Tu dices, que usa una línea para cortar? en vez de trazar punto a punto como el cut, a eso te refieres? si es así, usa la herramienta, "slice plane", pruebala quizás te guste, a mi me gusta más que el cut en la mayoría de los casos, saludos!

  3. #3
    Px Avatar de BERLIN
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Ubicación
    HUELVA
    Mensajes
    1,297

    Re: Borrar un edge de un Poly Editable y crear otro edge

    No te entiendo muy bien.
    Si pudiera ver el video...

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2010
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    27

    Re: Borrar un edge de un Poly Editable y crear otro edge

    Hola sras y srs!
    Pues sí, era una tonteria, estaba viendo el tutorial y el tutor eliminaba las líneas del objeto "poly", pues ya lo solucioné, era solo ir al menú de "edición de edges" y darle al botón de eliminar ese "edge" yo lo hacia con la tecla suprimir pero no era suprimir sino eliminar, que son cosas distintas.
    Igualmente, agradezco la atención de todos los colaboradores (crinoduro y berlin)!!!
    Cuando termine el Alien que estoy haciendo os muestro sin vergüenza alguna, jejeje.

    Saludos y buenos días.

    Compactdreams

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2011
    Ubicación
    Santiago, Chile
    Mensajes
    17

    Re: Borrar un edge de un Poly Editable y crear otro edge

    Entonces a esperar ese alien :D

  6. #6
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2010
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    27

    Re: Borrar un edge de un Poly Editable y crear otro edge

    Es que me da un poco de vergüenza, pues haciendo render de la imagen, no me aparece imagen: http://gallery.me.com/compactdreams#100263
    no sé que podrá ser... que locura.
    y no solo eso sino que hice un "hide" de la cabeza del animal para trabajar la parte inferior del cuerpo y al hacer "unhide all" no aparece la cabeza, y eso que no la borré... que me aconsejais?

  7. #7
    Senior Member Avatar de deloeste33
    Fecha de ingreso
    Dec 2008
    Mensajes
    928

    Wink Re: Borrar un edge de un Poly Editable y crear otro edge

    Primero lo primero: en el menú contextual Object Properties fijate que esté tildada la casilla Renderable.
    Luego, en Manage Layers asegurate de estar trabajando en una Layer Renderizable (icono tetera).
    Cita Iniciado por compactdreams Ver mensaje
    eso sino que hice un "hide" de la cabeza del animal para trabajar la parte inferior del cuerpo y al hacer "unhide all" no aparece la cabeza, y eso que no la borré... que me aconsejais?
    Fijate de no estar confundiendo el Hide de la pestaña Display con el Hide Subobject del Panel Editable Poly. No hacen lo msmo.

  8. #8
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2010
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    27

    Re: Borrar un edge de un Poly Editable y crear otro edge

    Eres un genio!!! Qué haces aquí? deberías estar en Pixar!!! pues sí tienes razón, tenía desactivada el chek box("renderable") de "Object Properties" , ahora estoy buscando la pestaña "Display" que no la encuentro para poder visualizar la cabeza para trabajar esa parte, en la "figura render3D_4" de mi galería ( http://gallery.me.com/compactdreams#100263 ) aparece los vértices, o sea que existe la cabeza.

  9. #9
    Senior Member Avatar de deloeste33
    Fecha de ingreso
    Dec 2008
    Mensajes
    928

    Thumbs up Re: Borrar un edge de un Poly Editable y crear otro edge

    Cita Iniciado por compactdreams Ver mensaje
    pues sí tienes razón, tenía desactivada el chek box("renderable") de "Object Properties"
    Hay un botón Agradecer.
    Cita Iniciado por compactdreams Ver mensaje
    ahora estoy buscando la pestaña "Display" que no la encuentro
    No la busques.
    Es la persiana Edit Geometry del Editable Poly, la que tiene tres botones para ver/ocultar subobjetos.
    Seguramente ocultaste polígonos. Sólo reingresando a ese modo de selección se activara la opción de "desocultarlos".

  10. #10
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2010
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    27

    Re: Borrar un edge de un Poly Editable y crear otro edge

    Cita Iniciado por deloeste33 Ver mensaje
    Hay un botón Agradecer. No la busques.
    Es la persiana Edit Geometry del Editable Poly, la que tiene tres botones para ver/ocultar subobjetos.
    Seguramente ocultaste polígonos. Sólo reingresando a ese modo de selección se activara la opción de "desocultarlos".
    Pos sí, tienes razón existian tres botones abajo de "Edit Geometry" (Hide Selected, Unhide All, Hide Unselected), y no solo eso, sino que para hacer el "unhide" de lo que esta oculto, uno tiene que tener seleccionado el icono de "polygon" del menú de "selection" para que aparezca, pues para muchos será algo muy basiquísimo, pero de igual manera gracias, más adelante si me lo permite los oraculos Max, seré un tutor en este forum y ayudaré a un perdido como yo. Gracias!

    P.D.: Ya te agradecí en el botón... si hay que hacer algo más avísame...

Temas similares

  1. Maya como borrar el edge que se desee en el maya
    Por lanzero3D en el foro Modelado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 15-04-2014, 21:43
  2. se puede eliminar un edge sin borrar el face
    Por adelmo83 en el foro Modelado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 22-06-2008, 19:47
  3. Borrar edge sin borrar cara
    Por fog en el foro Infografía General
    Respuestas: 38
    Último mensaje: 06-03-2007, 10:22
  4. Borrar edge loops en Hexagon 2 1
    Por Basie en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 01-07-2006, 03:51
  5. borrar edge con blender
    Por tonilogar en el foro Modelado
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 16-05-2006, 13:22

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •