Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Brigge Tool Maya

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2010
    Mensajes
    1

    Angry Brigge Tool Maya

    Hola!
    Este es mi primer mensaje en el foro; soy totalmente novato en el tema 3D y empiezo a hacer mis primeros pinitos... y por tanto, aparecen las primeras dudas.

    Utilizo el Maya 3d 2010 y quiero unir mediante bridge estas dos partes del casco; no obstante se me únen al revés...¿? qué es lo que hago mal?

    Desde ahora, muchas gracias



  2. #2
    Senior Member Avatar de mac3d
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    263

    Re: Brigge Tool Maya

    Hola,
    seguramente sea por las "Normals" de la geometría, una mira hacia afuera y otra hacia dentro... para solucionar esto solo tienes que pillar una de las dos geometrías , ir al Módulo de Polygons , menú > Normals y luego Reverse.

    un saludo.
    Esperando noticias de Autodesk.

Temas similares

  1. Maya Problema con Maya 3D Move Tool
    Por Amd16 en el foro Modelado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 29-11-2016, 05:33
  2. Maya Problema con multi_cut tool (maya 2015)
    Por Burundanga en el foro Infografía General
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 19-05-2015, 07:49
  3. Problema fillet blend tool MaYa
    Por BRAN en el foro Modelado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 21-01-2009, 14:25
  4. Problema con 3D Paint Tool de Maya 7
    Por osirisedx en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 17-05-2007, 04:41
  5. Pelt unwrapping tool de Maya GPL
    Por viriathus en el foro Noticias
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 31-01-2006, 19:49

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •