Gracias Gracias:  3
Resultados 1 al 8 de 8

Tema: Brush grap desaparecido

  1. #1
    Senior Member Avatar de Ferrera
    Fecha de ingreso
    Jul 2008
    Ubicación
    Malaga
    Mensajes
    298

    Brush grap desaparecido

    El brushe grap se ha borrado de la paleta de brushes, como lo retomo?.

    Saludos.

  2. #2
    Senior Member Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    10,180

    Re: Brush grap desaparecido

    Que cosas más raras te pasan.....
    Mira a ver si está en Brush > Sculpt Tool

    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Brush grap desaparecido-grab.jpg  

  3. #3
    Senior Member Avatar de Ferrera
    Fecha de ingreso
    Jul 2008
    Ubicación
    Malaga
    Mensajes
    298

    Re: Brush grap desaparecido

    Una cosa más aprendida gracias.
    Como hago que se quede fijo en la tableta, por que espero agregar pinceles y cuando elije otro, el grap lo vuelve a ocultar.

    Saludos.
    Última edición por Ferrera; 24-10-2014 a las 19:12

  4. #4
    Senior Member Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    10,180

    Re: Brush grap desaparecido

    Es que estoy buscando la forma de como lo puedes haber borrado y no veo ninguna.
    De hecho, creo que no se puede borrar.
    Crear nuevos pinceles si, pero si pinchas sobre la X solo sale una ventana para crear uno nuevo....
    ?
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Brush grap desaparecido-nuevo.jpg  

  5. #5
    Senior Member Avatar de Ferrera
    Fecha de ingreso
    Jul 2008
    Ubicación
    Malaga
    Mensajes
    298

    Re: Brush grap desaparecido

    Brush grap desaparecido-gfj.jpg
    Como los quito? con la X no los borra. ni dale a la X y luego guardar y reiniciar.

  6. #6
    Senior Member Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    10,180

    Re: Brush grap desaparecido

    Mientras estas trabajando puedes crear diferentes pinceles, pero cuando se cierra y se vuelve a abrir, esos pinceles tienen que desaparaecer.
    Solo cuando has creado algunos pinceles que quieres guardar, pues guardar la nueva configuración con CTRL+U.

    Para solucionar problemas de configuraciones, puedes volver a los valores por defecto de instalación, pero eso te borrará todo lo que hayas activado, como addons, o cualquier otra modificación que hayas hecho.

    Para cargar los valores por defecto utilza.. File > Load Factory Settings
    Y luego guardar con CTRL+U o... File > Save Starup File
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Brush grap desaparecido-cargar_valores.jpg  

  7. #7
    Senior Member Avatar de Ferrera
    Fecha de ingreso
    Jul 2008
    Ubicación
    Malaga
    Mensajes
    298

    Re: Brush grap desaparecido

    Como le de a reset , no recuerdo tanta config que le he metido a blender, gracias

  8. #8
    Senior Member Avatar de Ferrera
    Fecha de ingreso
    Jul 2008
    Ubicación
    Malaga
    Mensajes
    298

    Re: Brush grap desaparecido

    Soliman, al parecer guardé los cuatro pinceles repetidos. Para borrarlos los desvincule apretando la F. Para adquirir un pincel que he borrado con la F sin querer, debo extraer el mismo de otro archivo con append que no sé de que va, pero es lo que hay jajaja ha aprender append.

    Explicación de Rocha un sculptor, saludos.

Temas similares

  1. sign out desaparecido
    Por lordagosto en el foro Ayuda con el uso del foro
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 17-03-2009, 00:08
  2. archivo dll desaparecido
    Por Sachs en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 29-12-2007, 22:17
  3. Ha desaparecido Mi PC
    Por mikimoto en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 07-05-2007, 12:48
  4. ayuda, me han desaparecido los controladores
    Por keko00 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 03-03-2007, 18:30
  5. Gizmo desaparecido en Max 9
    Por Dhal_Naka en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 02-03-2007, 22:14

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •