Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 8 de 8

Tema: cadena

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Mensajes
    4

    cadena

    Hola buenas!
    hace poco que me he metido en el 3ds max. Tengo la versión 8. No controlo demasiado. Me gustaría hacer una cadena sinuosa . He hecho un eslabón y luego he hecho la cadena mediante una matriz. Pero ¿Como puedo hacer para que no sea recta y haga curvas o cirulos?
    Gracias

  2. #2
    Miembro Avatar de circun
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    99

    Re: cadena

    Puedes hacer eso con una splineIk...
    un saludo
    "Si la memoria pudiera enlatarse, haría que nunca cadudara, pero si hubiera que ponerle alguna fecha de caducidad, intentaría que fuera dentro de diez mil años."
    (Chunking express)

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Mensajes
    4

    Re: cadena

    ¿Eso que es? ¿Me lo explicasí
    gracias

  4. #4
    Miembro Avatar de circun
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    99

    Re: cadena

    En la ayuda del max tienes la solución, pon en el buscador ik solvers y uno de sus apartados es Spline IK Solver...
    si aún así no te aclaras te busco un tutorial que vi hace poco en la red, pero ahora no me recuerdo donde
    "Si la memoria pudiera enlatarse, haría que nunca cadudara, pero si hubiera que ponerle alguna fecha de caducidad, intentaría que fuera dentro de diez mil años."
    (Chunking express)

  5. #5
    Cthulhu's servant Avatar de LochaPowa
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Ubicación
    R'lyeh
    Mensajes
    1,267

    Re: cadena

    O con un pathdeform
    ____________________________________________

  6. #6
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Mensajes
    4

    Re: cadena

    Ok gracias

  7. #7
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Mensajes
    11

    Re: cadena

    o con rope de reactor

  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2006
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    244

    Re: cadena

    Yo también soy nuevo. No tendría que mover el pivote hacia uno de los extremos del eslabón y luego rotarlo?

Temas similares

  1. Tv Box para la cadena Sky
    Por 3dpoder en el foro Anuncios de Televisión
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 21-10-2013, 09:52
  2. cadena que cuelga
    Por jirakun en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 27-05-2012, 13:35
  3. Cómo animar cadena de plástico tipo cadena de tanque
    Por Txoldo en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 21-04-2008, 19:03
  4. Modelado de cadena
    Por santy_22 en el foro Modelado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 09-04-2008, 12:11
  5. Cadena de huesos
    Por cuaresma en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 17-01-2006, 20:47

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •