Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 8 de 8

Tema: cadena aDN con array

  1. #1
    Senior Member Avatar de arquitexander
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    apoyado en un mouse
    Mensajes
    207

    3dsmax cadena ADN con array

    que tal gente, una pregunta, quisiera saber si es posible hacer la cadena de ADN con array o es más fácil hacerla a mano .. gracias

    saludos

    PD: el renderizador del max trae la opción para que salga el render time, fps, frame, etc.. mil gracias

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Estoy donde están mis Pensamientos
    Mensajes
    108

    Re: cadena ADN con array

    yo pienso que más que si se puede hacer con array es lo más conveniente, porque puedes manejar la rotación, ángulo y distancia entre las copias, y es, por mucho, más rápido que a mano.

  3. #3
    Senior Member Avatar de Quel
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    Vic (Barcelona)
    Mensajes
    2,636

    Re: cadena ADN con array

    Respondiendo a tu pregunta. Si, es más fácil hacerla con una Array. ¿ Realmente lo dudabas?

    Quel XX's (... ...)

  4. #4
    Senior Member Avatar de arquitexander
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    apoyado en un mouse
    Mensajes
    207

    Re: cadena ADN con array

    bueno realmente resulta muy fácil trabajar las líneas horizontales de la cadena siempre y cuando utilicemos un Helix,.. pero si se tratara de una helicoidal compleja? bueno eso ya seria otra pregunta... al hecho, tal vez no me explique bien.. aquí adjunto una imagen, las esferas que recorren en sus 360 grados a lo largo de la helicoidal como se generan con el array?¿ GRACIAS..

    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas cadena aDN con array-recerca3.jpg  

  5. #5
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    33

    Re: cadena ADN con array

    yo probaria unavez teniendo la helicoidal el botón escatter hubicado en create/compound objects para genererar los elementos más complejos de esferitas alrededor de la cadena

  6. #6
    Senior Member Avatar de arquitexander
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    apoyado en un mouse
    Mensajes
    207

    Re: cadena ADN con array

    ufffff.. grande.. desconocía de ese comando, voy a probar todas sus variantes.. gracias

  7. #7
    Senior Member Avatar de arquitexander
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    apoyado en un mouse
    Mensajes
    207

    Re: cadena ADN con array

    aquí algunos resultados... gracias

    PD: si alguien a trabajado formas similares les agradeciria postearan sus modelos
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas cadena aDN con array-cadena-adn.jpg  

  8. #8
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Los angeles
    Mensajes
    13

    Re: cadena ADN con array

    otra manera un poco interesante es al desplazar una determinada cantidad de esferas usando el helix como trajectoria y crear una animación luego hacer un animation snapshot, especificando la cantidad de frames como gustes y haci por lo menos puedes hacer un efecto de crecimiento. en las cadenas

Temas similares

  1. Blender Construir una cadena con la opcion array
    Por 3dpoder en el foro Blender
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 13-07-2015, 20:24
  2. Blender Uso de array
    Por xino en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 05-06-2015, 23:31
  3. array de cubos
    Por elclanrs en el foro Cortos de Animación
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 10-07-2008, 13:59
  4. Cómo animar cadena de plástico tipo cadena de tanque
    Por Txoldo en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 21-04-2008, 19:03
  5. problem con el array del Max 8
    Por karras en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 08-03-2008, 22:06

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •