Gracias Gracias:  2
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Cambiar de PC de trabajo sin perder ruta de texturas y otros

  1. #1
    The rebirth of hernan22a Avatar de R-none 3D
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Ubicación
    Mendoza a full!
    Mensajes
    843

    Question Cambiar de PC de trabajo sin perder ruta de texturas y otros?

    Hola muchachos, tengo una inquietud y a su vez problema. Estoy trabajando con una PC, en el modelado arquitectónico de un edificio en 3D max 2009. la misma es muy lenta para renderizar, lo cual crei conveniente cambiar de PC para llevar a cabo dicho proceso. Copie todas las carpetas en donde se encuantran las texturas, models y otros en un pen drive y pase todo a la nueva PC. Al comenzar a trabajar, vaya problema!!! pues claro! se habían perdido todas las rutas de los archivos (materiale, models, etc) UN DESASTRE!!
    Considerando que quizás muchos de uds hayan pasado por esto, necesito una sugerencia para pasar todos los archivos a otro PC sin perder rutas, carptetas, en fin que sea tan simple como copiar todas las carpetas del proyecto en cuestión en otro PC y que renderice sin problemas. Desde ya aguardo sus respuestas, seria de mucha utilidad!
    Agradecido de antemano....
    Ley del Software: "si aprenden a utilizarlo, sacan otra versión"

    --------- o --------- o ---------- o --------- o --------

    Juguemos Formula 1, segui el link...
    http://www.formulawan.es?ref=Fierrari

  2. #2
    Raz Avatar de aedozea
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Lima - Peru
    Mensajes
    343

    Re: Cambiar de PC de trabajo sin perder ruta de texturas y otros?

    Hola, esto te puede ayudar a recopilar todo en una sola carpeta.

    http://www.foro3d.com/f16/ayuda-3d-m...tml#post773797

    Saludos

  3. #3
    The rebirth of hernan22a Avatar de R-none 3D
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Ubicación
    Mendoza a full!
    Mensajes
    843

    Re: Cambiar de PC de trabajo sin perder ruta de texturas y otros?

    Excelente!! no la tenía presente.
    solo una cosa, tengo varios obj. proxis mergeados de otras escenas, con esto se podría solucionar el hecho de copiar la ruta o tendría que copiar las escenas en cuestion?
    muy agradecido aedozea!!
    Ley del Software: "si aprenden a utilizarlo, sacan otra versión"

    --------- o --------- o ---------- o --------- o --------

    Juguemos Formula 1, segui el link...
    http://www.formulawan.es?ref=Fierrari

Temas similares

  1. Respuestas: 0
    Último mensaje: 23-04-2012, 12:37
  2. Problemas con las texturas y perdidas de ruta
    Por javirex en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 06-10-2010, 22:12
  3. Rhinoceros Exportar a 3ds max sin perder las texturas
    Por enjoyalex en el foro Rhino
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 25-06-2010, 17:46
  4. Hola,ayuda con la ruta de texturas,,,,porfi
    Por facun2 en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 10-12-2009, 17:02
  5. cambiar la ruta de las imagenes de referencia
    Por SiCaRiO en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 22-08-2008, 00:43

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •