Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Cambiar funcion de tecla

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    La Coruña
    Mensajes
    562

    Blender Cambiar función de tecla

    Hola,tengo un problema,no me funciona la tecla shift del teclado y en el Blender es fundamental,puedo hacer que otra tecla haga esta función'''''

  2. #2
    Aprendiz
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    2,280

    Re: Cambiar función de tecla

    en blender no, si tienes linux quizás puedas remapear el teclado. De todas formas, ¿se te han estropeado los dos shiftí
    30 años de Star Wars

  3. #3
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761

    Re: Cambiar función de tecla

    Habra que invertir en un teclado nuevo.

    Este esta muy bien, lo puse en uno de mis viejos PC y va de p.m. No pasa de 15 euros, si buscas bien lo consigues por 12.

    http://www.logitech.com/index.cfm/pr...CONTENTID=5011
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    La Coruña
    Mensajes
    562

    Re: Cambiar función de tecla

    no me funcionan los dos shift ni el teclado de la derecha.
    casi que prefiero ahorrarme unos eurillo.

  5. #5
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969

    Re: Cambiar función de tecla

    ¡¡¡Si hay teclados por 10 euros!!!

    Prescinde algún día de botellones.

  6. #6
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: Cambiar función de tecla

    Mira a ver si alguien de tu ciudad te regala uno que no use.
    Yo tengo 3 o 4, pero es una tonteria enviarte uno, porque los gastos de envio poco se iban a llevar con el precio de uno nuevo de los baratos.
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

Temas similares

  1. Respuestas: 2
    Último mensaje: 07-10-2011, 03:03
  2. Respuestas: 5
    Último mensaje: 31-08-2010, 08:45
  3. Rhinoceros rhino - cambiar la funcion de mantener pulsado el boton derecho
    Por gontxi7492 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 30-08-2010, 09:19
  4. tecla orbit en 3ds max
    Por koelf en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 18-03-2010, 17:48
  5. Tecla Suprimir
    Por rubbin en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 12-12-2007, 18:17

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •