Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Cambiar los axis

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2009
    Mensajes
    153

    Cambiar los axis

    Hola, estoy con la versión 2.66a, no soy nuevo en Blender ya que antes del cambio de interface lo usé un poco, tampoco lo domino, más o menos se hacer algunas cosas, pero como también estoy metido con Maya me gustaría tener los dos software más parecidos en lo que pueda, la cuestión, ya no es por que en Maya los ejes de coordenadas son diferentes si no porque yo desde el instituto tengo aprendido que X horizontal, y vertical y Z profundidad, no quiero debatir cual es el mejor sistema, ya digo que es porque lo tengo aprendido así de niño y me cuesta cambiarlo, en Maya por suerte para mí estas así pero en blender no, como lo puedo cambiar?, he visto aquí en el foro un post de hace años pero en la versión 2.66 ya no es igual, alguna ayuda?.

  2. #2
    Senior Member Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    10,199

    Re: Cambiar los axis

    Pues si trabajas desde VISTA SUPERIOR tendrás esas coordenadas.
    Si te refieres a cambiarlas en el VISOR, no se pude. (que yo sepa).
    Si quieres VER las coordenadas, se marca la casilla de Axis en Object > Display > Axis

    Cambiar los axis-ejes1.jpg
    Última edición por Soliman; 21-03-2013 a las 23:27

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2009
    Mensajes
    153

    Re: Cambiar los axis

    Gracias por contestar, pero no me refiero a eso, por ejemplo si quiero mover un cubo en el escenario 3d, quiero que al pulsar mover y la letra "Y" el cubo se mueva de arriba a abajo osea en el eje vertical, tal como viene blender en realidad lo que se hace es moverlo en profundidad, lo que en Maya es el eje Z, digamos que:


    maya blender

    X horizontal X horizontal
    Y vertical Z vertical
    Z profunidad Y profundidad

  4. #4
    Senior Member Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    10,199

    Re: Cambiar los axis

    Pues como he dicho, creo que eso, no se puede cambiar.
    De todas formas he mirado y he encontrado esta página con varios vídeos, que creo que te pueden servir.

    http://annex2nothing.com/blender-overview/
    http://annex2nothing.com/blender-ove...ws-comparison/

Temas similares

  1. Blender Resetear direccion del axis Solucionado
    Por David Bogas en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 14-10-2011, 00:41
  2. Blender Girar un hueso siempre en el mismo eje del axis
    Por argotan en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 20-09-2011, 14:54
  3. Problemas con axis Constraint en 3D Studio
    Por JOHNFROST en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 15-11-2008, 19:48
  4. Problema con axis
    Por anastasia en el foro Modelado
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 05-09-2006, 15:07
  5. axis
    Por m1lk3rman en el foro Infografía General
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 03-09-2005, 10:40

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •