Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Cambiar medidas

  1. #1
    christiandan
    No registrado

    Cambiar medidas

    Buenas a todos.
    a ver si me podéis echar una mano ( otra vez )

    Hace tiempo, cambié las medidas en el max 6, para que me concordará con el tracking de cámara que hacía el boujou.

    El tema esta, en que necesito volver a poner la escala de medidas como estaba.alguien sabe donde es?

    es que lo hice hace mucho tiempo, y ya no me acuerdo absolutamente de nada, de donde era

    thanks!
    christian

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2004
    Mensajes
    101

    Re: Cambiar medidas

    Bueno en caso de que uses max eso esta en el menú de Customize->Units Setup, te aparece un diálogo en donde eliges el sistema ya sean en metros, unidades genéricas o US Standar (no se a lo que se refiera pero me imagino que son la inglesas) o personalizadas.

    Espero sea lo que necesitas

    Saludos.

Temas similares

  1. Como cambiar medidas a un objeto
    Por Verys en el foro Modelado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 25-08-2008, 10:26
  2. Medidas
    Por ANGELO2005 en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 08-01-2006, 16:49
  3. Medidas
    Por leonoel en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 24-11-2005, 00:22
  4. sistema de medidas
    Por Dookie en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 14-05-2005, 02:49

Usuarios que han leído este tema: 0

No hay miembros a listar por el momento.

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •