Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Cambiar wire a superficie

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Mensajes
    66

    Exclamation Cambiar wire a superficie

    Hola!
    Estoy trabajando simultáneamente con el AutoCAD 2007 y el 3dStudio. He importado al 3dStudio varias superficies loft-eadas y otras superficies planas desde el autocad.
    Al principio, me he dado cuenta que no aparecen como superficies (shade-adas), si no como superficies lineales (con cuadricula) y no se pueden renderizar. Les he modificado las propiedades para que se puedan renderizar, pero lo único que hace es engrosar el wire que compone la superficie....¿Cómo puedo hacer que sea una superficie renderizable y continua ( un plano normal)? La solución que he buscado ha sido en CompoundObjects modificar cada plano con Terrain, y parece que funciona.
    Pero ahora tengo una duda: quiero hacer una combinación del wire de esos planos, con esos mismos planos texturizados con un material, vamos un plano superpuesto que compondré en Photoshop. Para que el wire quede coherente, necesito que el wire de esas superficies sea parecido; para lo que tengo que modificar la estructura wire de esas superficies....que tengan la misma cuadricula todas las superficies.
    ¿Cómo puedo adaptar la estructura interna (wire) de cada plano a mi gusto? ¿O lo tengo que hacer texturizandolo?

    Siento haberme extendido tanto, y espero me entendais...
    Me podéis ayudar?

    Gracias de antemano!!!
    Adjunto una imagen de lo que quiero lograr...

  2. #2
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Mensajes
    66

    Re: Cambiar wire a superficie

    Se me ha olvidado la imagen!!!uix!
    Ahora la subo...
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Cambiar wire a superficie-superficie-wire-texturized.jpg  

Temas similares

  1. Se puede cambiar el color de un objeto con Wire Parametes
    Por dariocasanova en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 12-09-2010, 07:18
  2. jpg wire frame
    Por kueenh en el foro Modelado
    Respuestas: 31
    Último mensaje: 23-04-2007, 10:45
  3. Wire en Vray
    Por dannho en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 16-03-2006, 20:22
  4. wire en vray
    Por castor en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 09-05-2005, 12:51
  5. Plotear en Cad 3D Wire
    Por Sebasarg en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 08-04-2005, 21:24

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •