Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Candado

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Mensajes
    26

    Candado

    (espero que el título sea justo porque no me acuerdo si se llama así este objecto )

    Vale ^_^ En primer lugar tengo que decir que esto es mi segundo trabajo y lo he hecho sin seguir tutorial o otras cosas. Espero acabarlo pronto.
    El problema es que no logro hacer la bocallave. Al principio, quería utilizar la función *Boolean* (uso Max 9) pero, así, me hace un hueco mientras a mí me sirve de "llevar dentro". ¡es demasiado difícil exprésarse en una lengua que no es la propia! se comprende mi problema?

    Segunda pregunta para saber si hay otras cosas que no quedan bien, tengo que crear nuovo tema?
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Candado-lucchetto.jpg   Candado-lucchetto2.jpg  

  2. #2
    Px Avatar de BERLIN
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Ubicación
    HUELVA
    Mensajes
    1,297

    3dsmax Re: Candado

    :-que No sé si te he entendido muy bien pero puede que el problema esté en la caja del candado.Hazla en dos partes.La parte de arriba con su agujero y la de abajo con su otro agujero.Puede que así consigas lo que creo que quieres.

    No tienes que crear un tema nuevo.Con responder a tu misma pregunta te sirve.
    Un saludo

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    3,872

    Re: Candado

    haber, lo que quieres hacer es meter una cerradura al candado, has dicho que querías utilizar la función boolean y luego yo ya me he quedado en lo de después(lo de llevar dentro). Si quieres usar la opción boolean, lo que tienes que hacer es crear un segundo objeto con la forma de la cerradura y alinearlo con el primero. Luego seleccionas el candado, vas a boolean y le dices A-B, y seleccionas el otro objeto con la forma de la cerradura como operando B.

    a lo de la segunda pregunta, pues si hace referencia a algo que ver con modelado o con el mismo objeto no hace falta que crees otro tema.
    Saludos! y si no entiendes algo pregunta

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Mensajes
    26

    Re: Candado

    Cita Iniciado por Trancos057 Ver mensaje
    haber, lo que quieres hacer es meter una cerradura al candado, has dicho que querías utilizar la función boolean y luego yo ya me he quedado en lo de después(lo de llevar dentro). Si quieres usar la opción boolean, lo que tienes que hacer es crear un segundo objeto con la forma de la cerradura y alinearlo con el primero. Luego seleccionas el candado, vas a boolean y le dices A-B, y seleccionas el otro objeto con la forma de la cerradura como operando B.

    a lo de la segunda pregunta, pues si hace referencia a algo que ver con modelado o con el mismo objeto no hace falta que crees otro tema.
    Saludos! y si no entiendes algo pregunta
    es como has dicho tu XD perdonais los problemas en el expresarme ^^"

    Por lo que concierne el "llevar dentro", pensé que para hacer la cerradura tuve que modificar parte de la forma rectangular principal haciéndola por lo tanto regresar en forma de agujero pero la solución que tú me has dicho es la cosa mejor. Te agradezco, la pruebo enseguida ^_^

    gracias a ti también Berlin

  5. #5
    que va aqui???......
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Santiago - Chile
    Mensajes
    1,383

    Re: Candado

    mmmmmm también es bueno que pruebes con la ayuda de max F1, si no hablas esta lengua, quisas sea más fácil entenderlo de ahí....
    Si no puedo dibujarlo, no lo entiendo. (Albert Einstein)

  6. #6
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Mensajes
    26

    Re: Candado

    Cita Iniciado por Crist Ver mensaje
    mmmmmm también es bueno que pruebes con la ayuda de max F1, si no hablas esta lengua, quisas sea más fácil entenderlo de ahí....
    max F1?
    vale, yo hablo (creo XD) bastante bien esta lengua. El problema es quando tengo que expresarme con un lenguaje más específico, técnico, pero estoy contenta que me han entendido y me han explicado cómo hacer ^.^

Temas similares

  1. Donde activar barra coordenadas y candado en 3ds Max
    Por fricoberto en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 10-10-2008, 23:40

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •