Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: cantidad de poligonos depues de importar

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2013
    Ubicación
    bogota
    Mensajes
    1

    Thumbs up cantidad de polígonos depues de importar

    Un cordial saludo a todos los lectores me podría ayudar resulta que tengo un solido en AutoCAD y cuando lo exporto me sale muy bien en 3ds max pero el problema es que me queda con demasiados polígonos y esto me resulta un gran inconveniente al pasarlo a otros programas entonces me podrían decir cual es la mejor forma de deshacerme de los polígonos que no me sirven y además de no perder calidad en las curvas del solido gracias
    tengo 3ds max y AutoCAD 2013.

  2. #2
    Miembro Avatar de Pototo
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Mensajes
    54

    Re: cantidad de polígonos depues de importar

    Pues si, cantidad

    Saludos

Temas similares

  1. Duda cantidad máxima de polígonos
    Por CeRom en el foro Videojuegos
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 10-03-2017, 19:18
  2. Respuestas: 3
    Último mensaje: 13-05-2016, 03:19
  3. 3ds Max cantidad de cuadros en el render
    Por maskaroid en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 05-04-2015, 21:22
  4. El bar antes y depues
    Por max_car12 en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 14-01-2008, 22:06
  5. Problemilla de cantidad de memoria
    Por Mitsouko en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 23-05-2005, 21:10

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •