Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Capas 2012 vs 2015

  1. #1
    Miembro Nuevo Avatar de marcduran
    Fecha de ingreso
    Dec 2014
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    4

    Capas 2012 vs 2015

    Hola, recientemente me he pasado al 2015 (desde el 2012) con la triste sorpresa que no logro controlar las herramientas de capas como antes.

    1) ¿Es posible que hayan cambiado o anulado algunos botones?
    2) ¿O quizás hayan cambiado el cómo se activan?

    Alguien que me ilumine?!?

    1000 gracias!
    ;-)

    Capas 2012 vs 2015-capas-max-2012-vs-2015.jpg

  2. #2
    Gunsmith Avatar de dlgmax
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    803

    Re: Capas 2012 vs 2015

    Buenas, te respondo a la pregunta de antes sobre las capas que pusiste en otro post.

    Capas 2012 vs 2015-capas.jpg

    Como puedes ver en la imagen al acoplarla al dock tiene el mismo aspecto que en las versiones anteriores, es verdad que al desplegarla es distinta "ya buscare la forma nueva de trabajar y te responderé otra vez" pero como ya te dije yo no la he abierto en la vida, siempre he trabajado con ella de esta manera.

    Como puedes ver un poco en la imagen estaba trabajando en la placa del pc que te comente, aún llevo poco ya que con el curro y los dos monstruitos que tengo no me queda mucho tiempo, bueno espero haberte ayudado.

    Un saludo.

  3. #3
    Miembro Nuevo Avatar de marcduran
    Fecha de ingreso
    Dec 2014
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    4

    Re: Capas 2012 vs 2015

    OK dlgmax!
    Ya veo lo del dock... Yo, a la que me acostumbré a trabajar con la ventana no hay quien me lo cambie, me va de perlas activarla y desactivarla, y tenerlas a la vista cuando me plazca..
    Yo también voy con 2 monstruitos, así que te entiendo perfectamente con lo del tiempo... Sí te apetece seguir investigando yo feliz de la vida! De momento, como tengo los 2 instalados, seguiré editando y trabajando (los que no he tocado con 2015...ntch!) con el 2012, hasta que no resuelva esto y otro par de cosas.

    De todas formas, gracias otra vez, muy agradecido por tu gran amabilidad!

    Saludos.

  4. #4
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: Capas 2012 vs 2015

    Me pasa lo mismo. El nuevo rediseño del panel de capas no me ha hecho ninguna gracia.

Temas similares

  1. Maya Blendshapes desde Mudbox 2015 a Maya 2015 no funcionan.
    Por Atonb6 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 04-09-2014, 08:46
  2. Error en renderizado con iluminacion nocturna en 3ds max 2012 con vray 2012
    Por Davvixx en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 19-12-2012, 02:34
  3. Diferencias entre 3D Max 2012 y 3D Max 2012 Design
    Por kromatico en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 29-06-2012, 23:46
  4. Maya Tried Maya 2012 657D1 2012 0 0 F , error 20 aYUDa
    Por Ruben 3D en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 05-06-2012, 11:59
  5. Filtro de capas o estado de capas
    Por BAUER en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 29-10-2007, 14:41

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •