Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: capas en max

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Nov 2004
    Mensajes
    552

    3dsmax capas en max

    Hola, en max, hay alguna forma de que al seleccionar un objeto se sepa en que capa esta? Hay también aloguna forma de que al seleccionar un objeto se ponga como current la capa de ese objeto seleccionado?
    Última edición por rubbin; 07-02-2008 a las 02:15

  2. #2
    Visitante Avatar de loathsome
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    1,031

    Re: capas en max

    sip, si hay forma.

    de lo segundo creo que no o por lo menos no automáticamente
    uhmmmmmm

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    19

    Re: capas en max

    Hola, para lo primero que preguntas hay un botón en la ventana layers (highlight selected objects' layers) que es para eso....
    Lo segudo no lo sé....

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Nov 2004
    Mensajes
    552

    Re: capas en max

    si, pero para que lo haga hay que estar dándole continuamente al botón, yo digo que se sepa de alguna manera automática. Un saludo

Temas similares

  1. Capas en max
    Por ctdc en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 23-01-2008, 21:59
  2. Capas en max
    Por ctdc en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 22-01-2008, 17:45
  3. Filtro de capas o estado de capas
    Por BAUER en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 29-10-2007, 14:41
  4. Capas
    Por IKChain en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 28-07-2007, 15:49
  5. capas en aDT
    Por Gepetto en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 01-11-2006, 23:10

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •