Gracias Gracias:  0
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 28 de 28

Tema: cilindro con buratos

  1. #16
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Mensajes
    868

    Re: cilindro con buratos

    Una cosa, el chaflan en Blender como se hace?

    Lo he buscado y buscado pero no veo nada ni en la w, ni en las propiedades ni nada...

  2. #17
    Ninja Fever Avatar de Mars Attacks
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Castellón
    Mensajes
    12,744

    Re: cilindro con buratos

    Entiendo... pues que yo sepa, no tenemos de eso en Blender Espero equivocarme, como de costumbre...

    Lo buscaría, pero acaba de caer un rayo a muy poca distancia, más vale que apague esto...

  3. #18
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: cilindro con buratos

    Explica que hace el chaflan a ver si existe con otro nombre en Blender.
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  4. #19
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Mensajes
    868

    Re: cilindro con buratos

    El chaflan es cuando coges un vértice y te hace como varíos haciendo un cuadrado haciendolo grande, no se como explicarlo...

    Como esto:



    Un saludo!
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas cilindro con buratos-image60.gif  
    Última edición por 3dpoder; 11-08-2005 a las 22:27 Razón: Las autoridades administrativas del foro advierten: Adjuntar las imagenes NO es malo para la salud.

  5. #20
    Ninja Fever Avatar de Mars Attacks
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Castellón
    Mensajes
    12,744

    Re: cilindro con buratos

    Pues no lo encuentro. De todas formas, el otro método tampoco da malos resultados.

  6. #21
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: cilindro con buratos

    A eso
    Pues en Blender (que no dispone de n-gons aún) lo puedes hacer con el script [Bevel Center] que tienes el la sección de scripts "Mesh".

    Es tan fácil como ponerte en modo vértice, seleccionarlo, ejecutar el script y ajustar el desplazamiento con el deslizador.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas cilindro con buratos-clipboard01.jpg   cilindro con buratos-clipboard02.jpg  
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  7. #22
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    La Coruña
    Mensajes
    562

    Re: cilindro con buratos

    pero,pinucset,se refiere a deslizar vértices,no biselar(creo yo)

  8. #23
    Ninja Fever Avatar de Mars Attacks
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Castellón
    Mensajes
    12,744

    Re: cilindro con buratos

    Hmmm... no funciona exactamente de la misma manera (sólo es una cuestión de parámetros). Al aplicar el bevel center sobre una malla como la del ejemplo de pinucset, los vértices creados no se "esparcen" igual. Queda una elipse en lugar de un círculo.
    Pero bueno es saber que están

  9. #24
    Senior Member Avatar de nexen
    Fecha de ingreso
    Nov 2002
    Ubicación
    Inside a Dot.
    Mensajes
    252

    Smile Re: cilindro con buratos

    Aver siguiendo el principio de cesar creo que más o menos así salen los pasos y quedan muy bien a mi parecer
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas cilindro con buratos-pasos.jpg  
    "Siempre sueña y apunta más alto de lo que
    sabes puedes hacer. No te preocupes por ser mejor que tus contemporáneos o predecesores.
    Trata de ser mejor que tú" William Faulkner

  10. #25
    Ninja Fever Avatar de Mars Attacks
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Castellón
    Mensajes
    12,744

    Re: cilindro con buratos

    No me refiero a la técnica, sino al script de Blender La técnica es perfecta. Tal vez seleccionando esa elipse y pulsando sobre el "smooth" de vértices se pueda transformar a una forma redondeada.

  11. #26
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: cilindro con buratos

    Mars, en Blender funciona exactamente igual que los pasos que ha puesto nexen (no creo que haga falta un tutorial)) y si en un caso no quedase redondo, tenemos la herramienta "ToSphere" que teniendo los vértices seleccionados y el cursor 3D en el centro, te lo redondea todo
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  12. #27
    Senior Member Avatar de sangio
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Santo Dgo. Rep. Dominicana
    Mensajes
    446

    Re: cilindro con buratos

    Hay una Booleanas que funcionan bastante bien
    con una malla limpia, si quieren probarla (Megabool)
    http://astro.scu.edu/~ted/oss/blende...egabool_r12.py
    Última edición por sangio; 12-08-2005 a las 03:35
    Trabaja en lo que te gusta y y nunca mas trabajaras, todo sera Diversión !!!!

  13. #28
    Senior Member Avatar de sangio
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Santo Dgo. Rep. Dominicana
    Mensajes
    446

    Re: cilindro con buratos

    Con la nueva versión de Megabool
    Es un Script, ver el enlace (arriba)
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas cilindro con buratos-01.jpg   cilindro con buratos-02.jpg   cilindro con buratos-03.jpg  
    Trabaja en lo que te gusta y y nunca mas trabajaras, todo sera Diversión !!!!

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. Maya Ni hacer la O con un cilindro
    Por HoGsQ9 en el foro Modelado
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 28-03-2012, 19:57
  2. una ventana en un cilindro
    Por patagon_net en el foro Modelado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 22-06-2006, 23:48
  3. Suavizar cilindro
    Por Pinucset en el foro Modelado
    Respuestas: 21
    Último mensaje: 07-12-2005, 14:21
  4. Un salto de un cilindro
    Por Ashura en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 06-07-2005, 13:40
  5. Texturizar cilindro
    Por logan en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 18
    Último mensaje: 07-06-2003, 06:03

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •