Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Circulo -basico-

  1. #1
    Senior Member Avatar de Ferrera
    Fecha de ingreso
    Jul 2008
    Ubicación
    Malaga
    Mensajes
    298

    círculo -básico-

    Hola, en la siguiente imagen que vuestro supone ser la parte frontal de una turbina incompleta.
    Mi duda es que cuando hice el modelo por primera vez, las geometrías eran exactas, pero al modificarlo con edition prop, se han deformado.
    Ahora tengo algo que se parece a una turbina, con los bordes mal hecho.
    S+Z+0= a una línea horizontal recta.

    hay alguna forma de revertir esta desformado a un circulo¿?
    Circulo -basico--gt.jpg

  2. #2
    Senior Member Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    10,201

    Re: círculo -básico-

    Se pueden convertir o más bien ajustar a círculos con el LoopTools
    No recuerdo si viene ya activado por defecto o hay que activarlo.
    Si no viene abres una ventana de User Preferences y en ADDONS activas el LoopTools
    Luego seleccionas un loop de forma circular y presionas W > Loop Tools > Circle.

    Circulo -basico--circle.jpg

  3. #3
    Senior Member Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    10,201

    Re: círculo -básico-

    De todas formas, si es muy complejo o esta muy deteriorado lo mejor es hacerlo de nuevo...

  4. #4
    Senior Member Avatar de Ferrera
    Fecha de ingreso
    Jul 2008
    Ubicación
    Malaga
    Mensajes
    298

    Re: círculo -básico-

    Vale, tengo que mejorar por que de la forma qui lo hago seguro esta mal, lo hago 20 mil veces y siempre se desforma, bueno gracias.
    Saludos
    El Loop tols me hace un agujero en la malla o al menos la deforma para hacer uno con bastante detalle, pero no reforma un círculo ya hecho, al menos eso me ocurre a mi.
    nada ahora me ha arreglado uno
    ya me va, y funciona gracias soliman. igual veo el plano geométrico demasiado básico, en sí, no el de Loop tool, sino que me expongo a mucho "caos" bueno, ya le iré cogiendo el truco. Gracias!
    Última edición por Ferrera; 08-07-2014 a las 00:18

Temas similares

  1. Blender Texto en círculo
    Por romerriera en el foro Infografía General
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 08-11-2016, 02:30
  2. Blender circulo S
    Por Ferrera en el foro Modelado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 13-08-2014, 14:38
  3. [CONSULTa] Circulo en 3dmax
    Por rodre en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 11-03-2009, 21:31
  4. Creaciòn de Cìrculo
    Por Sarticus en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 21-01-2009, 15:45
  5. El circulo de la muerte
    Por JEOGIOMAR en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 31-07-2008, 07:23

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •