Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 9 de 9

Tema: Ciudad de NY

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Torino - Italia
    Mensajes
    86

    Ciudad de NY

    Necesitaria hacer una ciudad como New York con poquisimos polígonos.
    Estoy indeciso de como dar los primeros pasos.
    Aclaro que para dibujar uso AutoCAD y para renderizar uso Max.
    La gran duda es si existe alguna base de donde partir sin tener que hacer todo el modelado.
    Por ejemplo si existen mapas hechos en cad o hay alguna aplicación que me pueda ayudar a realizarlo sin tener que dibujar todo.
    Por supuesto que lo que más me gustaría es poder exportar la geometría del google earth y así no tener que hacer demasiado pero por lo que vi no se puede (o si?...).
    Bien... toda sugerencia será bienvenida.
    Saluti e grazie

  2. #2
    Ninja Fever Avatar de Mars Attacks
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Castellón
    Mensajes
    12,744

    Re: Ciudad de NY

    Busca una foto y pégala en un polígono. Ya tienes una ciudad como New York con poquísimos polígonos (de hecho, sólo con uno).

    Ahora un poco más en serio: depende de para qué lo quieras, quizá te salga más a cuenta falsearlo con impostores al estilo de lo que he dicho antes (no sé si has visto algo del cómo se hizo de Daredevil o El Señor de los Anillos, donde se ve este tipo de composición por planos).

    Sobre lo del google earth, me suena que sí que se puede importar.

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    2,400

    Re: Ciudad de NY

    hay un plugin para hacerlo recuerdo ver un tutorial.
    (no es coña, es en serio)
    pero no esperes una ciudad curradisima, solo son solebados
    No porque discrepe de tu opinión intento ofenderte.

    Un saludo a todos y gracias por vuestro tiempo.

  4. #4
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Torino - Italia
    Mensajes
    86

    Re: Ciudad de NY

    Gracias por las respuestas.
    Lo que quisiera hacer es una simple animación con la calidad que muestro en el render adjunto.
    Ese es un render que hice en base a una porcion de ciudad que encontré por ahí.
    Lo que quiero hacer es una nueva versión de mi cd de presentación con mis trabajos de render y como intro quería hacer una animación de una ciudad reconocible (como NY) en la cual me meto con la cámara y camino por las calles (con gente, autos, etc) hasta que llego a Times Square donde en un monitor gigante hago mi prentacion con flash.
    La presentación en si la tengo ya armada porque la copio del cd que ya tengo, pero la interface la quisiera hacer con esta idea.
    El tema es que no quería terminar dibujando toda la ciudad porque me parece demasiado trabajo y no se justifica. Si lo pudiera hacer con algo prehecho bien, sino buscaré otro modo.

    Mars: si tienes más información a cerca del google earth te estaría eternamente agradecido porque busque por todos lados y no encontré nada.

    Tonilogar: si el plugin al que te referis es el greeble estuve investigando un poco en estos foros y encontré buena info. Es probable que haga algunas pruebas. Si el plugin era otro por favor decime cual así le doy una ojeada

    Gracias de nuevo
    Saluti


  5. #5
    Monigote al ralentí Avatar de Drakky
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    5,714

    Re: Ciudad de NY

    Yo también estaré pendiente de este hilo, me interesa NY en 3D...
    Desarrollo cortometraje "Calvito y los Bloobs"

  6. #6
    Expediente X
    Fecha de ingreso
    Jan 2003
    Ubicación
    Madrid (España)
    Mensajes
    1,487

    Re: Ciudad de NY

    y a mi! XD
    Nano.
    Mi Página:
    www.letmesee.es
    Portal de Nuke en Castellano:
    www.nukeros.com

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    2,400

    Re: Ciudad de NY

    Pulga en teoría google regalaba una versión de sketchup, en donde podías integrar modelos 3d a google Herat.
    No se si al contrario también se podrá hacer, o sea coger modelos 3d de los edificios de google earth

    no se si eso te iria bien.
    No porque discrepe de tu opinión intento ofenderte.

    Un saludo a todos y gracias por vuestro tiempo.

  8. #8
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Torino - Italia
    Mensajes
    86

    Re: Ciudad de NY

    tonilogar:
    Yo también había visto eso del google pero por lo que vi es solamente para incorporar modelos y no para usar, pero no estoy 100% seguro.

    Para los que están interesados en NY modelada aquí hay algo, solamente que hay que pagarlo y no dan demasiada información, por lo que no se hasta donde es conveniente.
    Saluti

    http://www.3dcadbrowser.com/preview.aspx?ModelCode=1402

  9. #9
    Senior Member Avatar de Pit Matson
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    En el limbo de 3dpoder
    Mensajes
    6,517

    Re: Ciudad de NY

    Cita Iniciado por Drakky
    Yo también estaré pendiente de este hilo, me interesa NY en 3D...
    Ya me parecía a mí que tú ibas a estar por aquí
    Pit Matson dejó de existir en su mensaje 5.999

Temas similares

  1. Rey de ciudad TV
    Por 3dpoder en el foro Anuncios de Televisión
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 08-04-2013, 09:42
  2. Ciudad
    Por guerero011 en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 11-02-2013, 13:16
  3. Ciudad K
    Por Biofix en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 22-02-2010, 21:51
  4. Ciudad Elevada
    Por NGG2006 en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 29
    Último mensaje: 19-02-2009, 17:04
  5. Ciudad de la Luz
    Por RavenX en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 16-06-2005, 01:43

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •