Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: clonar con exactitud

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Mensajes
    808

    3dsmax clonar con exactitud !!

    tengo un problema....estoy modelando una reja...y necesito clonar 215 objetos...que no son más que una geometría de forma de varilla, cada varilla tiene que estar a 20 cm una de otra, para que cierre todo justito...
    el asunto es que no se como clonar con exactitud...pues me voy fijando abajo donde se pueden poner las entradas de teclado, pero así al ojo siempre me tira 20,(coma) algún decimal...y eso me jode al final ...lo otro es que no me permite acceder a las entradas de teclado.y eso al clonar un objeto pasa hacerlo al ojo...pero cuando son 215, esos decimales se van sumando y no queda bien...
    no se si me explique bien...saludos

  2. #2
    antes josem Avatar de Jose M.
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    1,776

    3dsmax Re: clonar con exactitud !!

    Yo usaría el array. Pero vamos, si no te quieres complicar, copia una pero sin moverla, y luego pincha el icono mover con el botón derecho y te saldrá una ventanita con los 3 ejes. Escribe 20 en el eje que quieras mover y ya está. Luego haces lo mismo con varias a la vez, y en varias tandas tendrás el total de las copias que quieras.

  3. #3
    Say 99 and kiss me Avatar de Molok
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    MAD
    Mensajes
    5,734

    Re: clonar con exactitud !!

    Prueba a usar la herramienta "spacing tool". La encontraras arriba en el menú "Tools".
    [I]This sign intentionally left blank[/I

  4. #4
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Nov 2004
    Ubicación
    Buenos Aires, Argentina
    Mensajes
    89

    Re: clonar con exactitud !!

    Con el array tendría que poderse
    No somos nada...ni siquiera parientes!

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,135

    Re: clonar con exactitud !!

    El array sirve exactamente para eso

  6. #6
    antes josem Avatar de Jose M.
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    1,776

    3dsmax Re: clonar con exactitud !!

    El array le sirve. Y el truquillo de mover usando el teclado también le llevara a mover con exactitud.

  7. #7
    Miembro Avatar de El Ciporr
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    41

    Re: clonar con exactitud !!

    Yo también estoy deacuerdo con el array, es una herramienta que sirve para eso
    Quiero proponerte un brindis por el tiempo que es un maestro severo, que te quiere a ti no tus cosas o tu dinero....

Temas similares

  1. Girar objetos con maxima exactitud
    Por ape2000 en el foro Modelado
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 26-09-2012, 16:42
  2. Bones pro error al clonar huesos
    Por seba182 en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 07-04-2012, 01:09
  3. Clonar uno de los discos de un RaID0
    Por CiFu en el foro Hardware
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 23-12-2009, 22:51
  4. Clonar en Poser
    Por peregrino06 en el foro Infografía General
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 28-04-2007, 14:05
  5. Herramienta Clonar de Corel Photo P 12
    Por Joanca99 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 10-08-2006, 16:44

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •