Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Colapsar

  1. #1
    Gunsmith Avatar de dlgmax
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    803

    Colapsar

    Hola buenas a todos, hace tiempo que no poseo nada, pero hoy trabajando con cinema 4d "Al cual no encuentro la lógica" he creado un cilindro para hacer una pluma de escritura antigua, le he aplicado dos modificadores un afilar y un torcer. Hasta ahí todo bien, pero ahora quiero modelar el objeto resultante de estas operaciones pero no me deja el programa. Alguien me puede decir como colapsar el objeto y los modificadores para poder seguir modelando.

    Gracias de antemano y un saludo.

    P.D.: Siempre he trabajado con 3D max, pero por cuestiones de trabajo tengo que hacerme con el cinema 4d pero me es tremendamente complicado entenderlo.

  2. #2
    Senior Member Avatar de duud
    Fecha de ingreso
    Sep 2009
    Ubicación
    Alemania - BMW Group
    Mensajes
    617

    Re: Colapsar

    Cita Iniciado por dlgmax Ver mensaje
    ...Siempre he trabajado con 3D max, pero por cuestiones de trabajo tengo que hacerme con el cinema 4d ...
    jo jo jo, te da vergüenza admitir que Cinema 4D es la leche e!? jajajaj

    Fuera conyas, no estoy delante del cinema 4D, pero recuerdo más o menos que la movida se hacía con botón derecho sobre el objeto (en el scene tree) "connect and delete" or something like that, no recuerdo exactamente el nombre, pero la función está en el desplegable que te sale, hecha un ojo a ver si lo encuentras.

  3. #3
    Gunsmith Avatar de dlgmax
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    803

    Re: Colapsar

    Gracias duud por responder, eso es lo que busque ya que lo vi en varios tutoriales pero a mi en vez de colapsarlo todo me lo une en un null y siguen siendo varios objetos y modificadores. Conseguí que me lo colapsara pero no se por que c... me lo dejaba como antes de aplicarle los modificadores.

    Sobre lo de que me cuesta reconocer que es la caña. Debe de ser que llevo muchos años con el 3D max, pero aunque veo algunas herramientas interesantes tienes que hacer diez veces más pasos que en el max para llegar al mismo resultado.

    No niego que es bueno si no no estaría donde esta, pero debo de ser yo el que no le encuentra la lógica de trabajo al programa.

    Perdona por el retraso pero como en el curro no tengo el max se me acumula el curro. Jejejeje.

    Un saludo.

Temas similares

  1. Colapsar MeshSmooth
    Por jogan en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 15-10-2011, 09:03
  2. colapsar objetos independientes en zbrush
    Por tonilogar en el foro Infografía General
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 20-03-2006, 14:20
  3. Duda al colapsar los modificadores
    Por shenmue en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 14-01-2006, 18:13
  4. se puede colapsar el skin y el skinmorf en max 7
    Por shenmue en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 21-05-2005, 14:04
  5. Sobre Bend y Colapsar pila
    Por Misaianes en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 02-01-2005, 01:51

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •